Пара с 26-летней разницей в возрасте говорит, что 71-летнего мужа часто принимают за дедушку детей

Бен и Эллисон целуются на пляже.

Фото: mdwfeatures/Эллисон Хорнсби

  • Почтальон на пенсии 71-летний Билл Хорнсби и 45-летняя Эллисон Хорнсби познакомились на работе.
  • Супруги женаты уже 20 лет, у них пятеро детей.
  • 26-летняя разница в возрасте Билла и Эллисон часто вызывает недоумение, так как многие принимают Билла за дедушку его детей.
  • В то время как пара получает негативную реакцию в Интернете, их семья и друзья поддерживают их отношения.

71-летний почтальон на пенсии Бен Хорнсби и бывшая продавщица ломбарда Эллисон Хорнсби, 45 лет, познакомились в 1998 году, когда Бен работал в USPS, доставляя почту на рабочее место Эллисон.

Этот случай «вам пришла почта» был любовью с первого взгляда, и с тех пор пара вместе.

Их любовь крепла с годами, и у них пятеро детей — тройняшки, Бенджамин, Ной и Итан, 19 лет, и пара близнецов, Мия и Джуд, 15 лет.

Пара быстро влюбилась друг в друга и, к счастью, на протяжении всех своих отношений получала большую поддержку, за исключением того, что иногда учитель думал, что Бен – дедушка его детей.

«Мы поженились в январе 2002 года и живем уже 20 лет, — говорит Эллисон.

«Воспитать пятерых детей, особенно одного возраста, было непросто, но и полезно. Когда они были младенцами, мы жили на почтовом маршруте Бена. Он приходил домой на обед и менял подгузники».

ПОДРОБНЕЕ | Познакомьтесь с парой с разницей в возрасте 47 лет: «Она идеальна для меня»

Отношения, разница в возрасте

Бен и Эллисон встречались четыре года, прежде чем пожениться.

Фото: mdwfeatures/Эллисон Хорнсби

Отношения, разница в возрасте

Бен и Эллисон соглашаются, что это лучшие отношения, в которых они когда-либо были.

Фото: mdwfeatures/Эллисон Хорнсби

Бен вышел на пенсию, когда тройняшкам было семь, а близнецам четыре, что дало ему больше времени для общения с детьми.

«Я думаю, что Бен дома и на пенсии имеет много преимуществ», — сказала Эллисон, добавив: «Он так же активно и физически присутствует, как и я, когда дело доходит до воспитания наших детей. Это помогло мне не чувствовать себя подавленным, когда уход за тройняшками и двойняшками».

«Мы оба чувствуем, что наши дети выросли под уникальным влиянием двух разных поколений», — добавила мама пятерых детей, сказав, что разница в возрасте между ней и ее мужем «очень естественна» для их детей.

«Мы воспитали их, чтобы они были открытыми и инклюзивными».

ПОДРОБНЕЕ | Вот почему отношения пожилых женщин с молодыми мужчинами до сих пор считаются табу, а также то, что приводит к разрыву в таких отношениях.

Бен и Эллисон выросли в разных мирах, но когда они встретились во Флориде, это была идеальная пара.

«Я родился в Вирджинии, мой отец служил на флоте, поэтому в детстве я много путешествовал. Четыре года я служил в армии США», — сказал Бен.

В то время как у Бена было довольно строгое воспитание с множеством военных связей, воспитание Эллисон было более расслабленным; ей нравилось искусство, и большую часть своей юности она посвятила творчеству.

«Я выросла в Джексонвилле, штат Флорида, и у меня есть младшая сестра. Я училась в Школе искусств Дугласа Андерсона, которую окончила в 1995 году», — сказала Эллисон.

«Я люблю рисовать, рисовать и создавать искусство, а также стикеры уличного искусства и культуру. Я люблю собак, люблю читать и узнавать о разных породах собак», — добавила она.

Отношения, разница в возрасте

Бен играет со своими пятью детьми в саду.

Фото: mdwfeatures/Эллисон Хорнсби

Отношения, разница в возрасте

Бен, Эллисон и их пятеро детей на одном из выпускных вечеров сына.

Фото: mdwfeatures/Эллисон Хорнсби

Бену и Эллисон повезло, что у них есть очень поддерживающие семьи и друзья, но были неловкие путаницы.

«Несколько раз друзья наших детей в школе спрашивали, был ли Бен их дедушкой, и пара учителей ошибочно предполагала, что он их дедушка», — объяснила Эллисон.

«Иногда я замечаю, что женщины осуждают меня, а иногда и грубят мне. Несколько раз мы получали грубые, оскорбительные сообщения от мужчин в Instagram, а также один грубый комментарий к одному из наших роликов в Instagram.

«Это был единственный грубый комментарий к видео, где мы целуемся, говоря: «Это просто противно». Мы просто проигнорировали это. Мы заблокировали нескольких мужчин, которые присылали нам личные сообщения с вопросами о нашей сексуальной жизни».

ПОДРОБНЕЕ | Беспокоитесь, что половое влечение вашего партнера не соответствует вашему? Эксперт оценивает совместимость либидо

Напротив, пара получила положительные сообщения от близких им людей.

«Учителя наших детей сказали нам, что мы хорошие родители. Мы также получаем положительные отзывы в Instagram».

Пара настаивает на том, что у них крепкий брак, и им нравится хвастаться своей любовью в социальных сетях, чтобы поддержать других, которые, возможно, ищут такую ​​же любовь, как и они.

Источник: MDWfeatures/AllisonHornsby/MAGAZINEFEATURES.CO.ZA.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.