Home » Парижская Олимпиада: мрачное олимпийское будущее Украины

Парижская Олимпиада: мрачное олимпийское будущее Украины



Парижская Олимпиада: мрачное олимпийское будущее Украины













Украина едет на Парижскую Олимпиаду, сражаясь за свою жизнь и свободу против полномасштабного вторжения России, которое продолжается уже третий год. Команды журналистов Associated Press разъехались по всей огромной стране и по всей Европе, чтобы задокументировать ужасные потери, нанесенные войной украинским спортсменам, тренерам, спортивным сооружениям и — убивая и калеча детей и заставляя других бежать — спортивному будущему страны. Украина была одним из спортивных центров, возникших после распада Советского Союза. Но годы борьбы с Россией и ее беспощадными авиаударами, а также гибель на передовой спортсменов, ставших солдатами, медленно подрывают спортивное преимущество Украины. Ее олимпийская команда в Париже обременена травмой и тяжелой ответственностью: держать войну в центре мирового внимания, завоевывая медали.

Будущее под угрозой, но молодая гимнастка подает надежду

Для того, чтобы воспитать олимпийского чемпиона, требуется десятилетие и национальная инфраструктура тренировочных баз, школ-корреспондентов, оборудования и тренеров. Вторжение России разрушило все это для будущих спортсменов Украины.

читать далее

Прыгунья в высоту пытается сосредоточиться, но ее мысли сосредоточены на войне.

Олимпийским спортсменам нужна полная концентрация и стремление, чтобы соревноваться на элитном уровне. Прыгунья в высоту Катерина Табашник, однако, часто ловит себя на мысли о своем родном городе, подвергшемся бомбардировке, Харькове и российских ракетах, которые украли так много.

читать далее

На Олимпиаде в Париже речь пойдет о войне

Для украинской барьеристки Анны Рыжиковой парижская Олимпиада — это не медали и рекорды. Все, что ее сейчас волнует, — это использование мировой сцены для привлечения внимания к войне с Россией.

Read more:  Объем рынка программного обеспечения для управления серверами [USD 13.25 Bn by 2032]

читать далее

Олимпийские мечты боксера принесены в жертву на поле боя

У Максима Галиничева был план выиграть медаль для Украины на Парижских играх. Вместо того, чтобы воспользоваться своим статусом элитного спортсмена и тренироваться за границей, он пошел в армию и принес высшую жертву ради своей страны.

читать далее

2024-07-10 12:49:11


1720615754
#Парижская #Олимпиада #мрачное #олимпийское #будущее #Украины

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.