Париж в оранжевой зоне: визиты в парижский Диснейленд

Если граница между Бельгией и Францией, вновь открытая 15 июня, не будет закрыта, то теперь бельгийский МИД Бельгии классифицирует парижский регион и площадь Луары в «оранжевой зоне».

Столкнувшись с возрождением коронавируса во Франции, министерство иностранных дел действительно решило изменить ситуацию в некоторых районах Франции. Так что изменится для любого бельгийца, желающего поехать в отпуск во французскую столицу? «Регион стал оранжевым, что означает, что мы просим усилить бдительность в отношении тех, кто едет в Париж, и тех, кто возвращается оттуда. По возвращении в Бельгию их просят связаться со своим врачом и в ожидании результата своего теста они могут поставить себя на карантин, если наблюдается малейшее сомнение, особенно когда кто-то был близок к очагу эпидемии. Однако это остается в порядке рекомендации, это не так. не обязательство в отличие от красных зонговорит Карл Лагати, представитель по иностранным делам.

Однако ситуация будет иной для тех, кто временно проезжает через город Париж. “Люди, проезжающие по кольцевой дороге или останавливающиеся на заправке, не пострадают. Оплата производится с момента, когда человек останавливается на одну или две ночи, это должно быть как минимум двухдневное пребывание. Однако, очевидно, рекомендуется сохранять бдительность, держать дистанцию ​​и держать все возможные барьерные жесты ».уточняет он.

За последние 24 часа во Франции было зарегистрировано 14 дополнительных случаев смерти, связанных с коронавирусом, что в общей сложности составило 30 223 человека с начала эпидемии, заявил во вторник Генеральный директорат здравоохранения (DGS). «Вирусная циркуляция во Франции все еще сильна. Количество проведенных тестов увеличивалось в течение нескольких недель и сейчас приближается к 500 000 в неделю с коэффициентом позитивности 1,3%», уточняет DGS в пресс-релизе.

Нидерланды входят в оранжевую зону для бельгийских путешественников!

Министерство иностранных дел обновило список направлений на оранжевой тревоге.

Это означает, что для въезда в Нидерланды вас могут попросить пройти тест или соблюсти карантинный период. Поэтому путешествие в Нидерланды остается возможным.

Для путешественников, приезжающих из провинции Антверпен, настоятельно рекомендуется использовать карантин при поездках в Нидерланды. Поэтому невозможно поехать в Нидерланды из провинции Антверпен, чтобы принять участие в вечеринке, прогуляться или пройтись по магазинам. Ненужные поездки в или из провинции Антверпен настоятельно не рекомендуются голландскими властями.

Для людей, возвращающихся из Нидерландов, зеленый кодекс остается в силе.

Leave a Comment