Пари Сен-Жермен – Анже 2: 1: Мбаппе вырвал победу у Почеттино

Удар головой Данило Перейры на 69-й минуте – их первый удар по воротам – отменил заслуженный дебютный гол Анджело Фульджини, но казалось вероятным, что это все, что ПСЖ сможет собрать против команды, которая не обыграла столичный клуб в лиге 22. встречи.

Так было до 87-й минуты, когда Мбаппе унесся домой после проверки VAR на игру рукой против Пьеррика Капелле.

1

2215593

Софиан Буфаль увидела, что Джанлуиджи Доннарумма отразил половину залпа, поскольку Анже нес намного большую угрозу в первом тайме, несмотря на то, что у него было всего 28 процентов мяча.

Очередной лабиринт Буфаля обеспокоил «ПСЖ», но они не усвоили урок, и именно опытный навес бывшего «Саутгемптона» справа позволил Фульджини легко забить первый гол.

РЕЗУЛЬТАТЫ LIGUE 1 | СВЕТИЛЬНИКИ | ТАБЛИЦА БАЛЛОВ

Тяжелая игра «ПСЖ» продолжилась и после перерыва, поскольку они изо всех сил пытались вовлечь в игру Мауро Икарди, причем Мбаппе слишком часто был виноват в том, что пытался самостоятельно прорваться через защиту Анжера.

Это был более простой подход Мбаппе, левый навес справа, который позволил Данило призрачно войти и кивнуть в сторону эквалайзера.

Икарди, наконец, увидел цель, и она оказалась решающей: его удар головой в упор попал в руку Капелле и привел к пенальти после обзора VAR.

Мбаппе сделал шаг вперед и уверенно переместил мяч влево от Пола Бернардони, закончив свою четырехматчевую засуху в высшем дивизионе.

Получайте уведомления о последних новостях.

Разрешить уведомления

Вы уже подписались

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.