Паркер МакКоллум стремится к трезвости

Паркер Макколлум — восходящая звезда кантри, и хотя его популярность продолжает расти, все могло бы рухнуть, если бы он не внес существенных изменений в свой образ жизни.

Ссылаясь на свое желание писать песни, которые имеют значение, Макколлум рассказывает Звучит как Нэшвилл что он обратился за помощью к запрещенным веществам.

«Долгое время я думал, что мне тоже нужно делать то же самое, чтобы выпустить эти песни, — признается он. — Из этого у меня получилось много хороших песен».

Он делится некоторыми своими трудностями в своем дебютном альбоме. Ковбой с золотой цепью.

“В стороне висит фоторамка/ На прилавке на кухне у вина какие-то наркотики/ И я трясусь, как зима, но есть не могу”, МакКоллум поет «Rest of My Life», которую он называет лучшей песней на альбоме.

Он написал песню за семь минут, и сделал это трезвым. Это был поворотный момент для восходящей звезды, потому что он понял, что не необходимость использовать наркотики для создания песен, которыми он хочет быть известен.

«Это был своего рода звонок для пробуждения», — рассказывает Макколлум. «Вероятно, это уже второй раз, когда я что-то написал и подумал: «Чувак, это действительно хорошо». Большую часть времени я думаю, что все отстой. Не знаю, назвал бы это моментом спасения жизни, но мне было очень приятно написать что-то подобное, не находясь под влиянием чего-либо».

Подлинность была важна для МакКоллума, когда дело дошло до его первого альбома — он не хотел быть еще одним артистом, пишущим песни о грузовиках и грунтовых дорогах.

«Я очень, очень забочусь о написании песен, — говорит Макколлум. — Я всегда хочу, чтобы люди знали, когда слушают мою музыку; нравится им это или нет, они не могут сказать, что это подделка. Все это невероятно честно и по-настоящему реально, и исходит из суперреального места. Они родом из того места, откуда родом все лучшие песни».

Его дебютный проект имел огромный успех, он выпустил хит № 1 «Pretty Heart» и еще один «To Be Loved by You», который неуклонно поднимается в чартах стран. МакКоллум продолжает преследовать свою цель сделать настоящий музыку и мечтает однажды быть введенным в должность в Grand Ole Opry и Зал славы музыки кантри.

Что-то еще подталкивает МакКоллума к более здоровому образу жизни? Его невеста, Хэлли Рэй Лайт, которой он сделал предложение прошлым летом.

«Гораздо легче принимать правильные решения и жить правильно, когда я думаю о ней, — делится он. — С тех пор, как мы встретились, моя карьера взлетела в десять раз. Это потому, что я сосредоточен, здоров и работаю над своей задницей. Все эти вещи окупаются ».

В настоящее время певец «Pretty Heart» участвует в концертах с февраля по апрель, в том числе дебютирует в RodeoHouston в своем родном штате Техас.

Макколлум также присоединится к Томасу Ретту в турне Bring the Bar to You этим летом вместе с Коннером Смитом.

Лучший кантри-певец из всех штатов

В некоторых штатах, таких как Оклахома и Техас, полно известных исполнителей кантри. Другие, такие как Невада и Мэн, все еще ищут настоящего художника-прорыва. Посмотрите на лучших и самых успешных исполнителей кантри из всех 50 штатов, начиная с Хэнка Уильямса и Алабамы.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.