Парк ООН стал убежищем для пациентов

Другой сценарий. Мэр Каракаса Эрика Фариас объявила 28 июля, что районы спортивного комплекса Parque Naciones Unidas, расположенного в Эль-Параисо, смогут стать изолятором для пациентов с COVID-19.

Власти муниципалитета Либертадор объяснили, что туда войдут люди с положительным диагнозом и приезжающие из-за пределов столицы.

«Спортивный комплекс Организации Объединенных Наций, расположенный в приходе Эль-Параисо, должен функционировать в качестве изоляционного пространства для соотечественников и, таким образом, гарантировать эффективное соблюдение эпидемиологического барьера в нашем городе», – сказал он в Твиттере.

Как и многогранник Каракаса, это будет еще одно пространство для рекреационного использования, которое будет ограничивать людей пандемией, которая увеличила число людей, инфицированных в Каракасе.

Они отвергают другой изолятор

Майорка Каракаса была также центром спора, когда ее намерения, как было известно, также превратили частную клинику в урбанизации Лас Акасиас в центр для людей с коронавирусом.

Соседи из этого сектора муниципалитета Сан-Педро к югу от Каракаса осудили тот факт, что сотрудники муниципального образования закрыли клинику Хименес Муньос, которая посещает только консультации, под предлогом «налогового правонарушения».

Жители близлежащих зданий не согласились с переводом пациентов с COVID-19 на площадку, поскольку они считают, что это будет сделано неорганизованным и опасным для района образом.

«Этот район известен тем, что здесь проживает много пожилых людей, которые относятся к группе риска. Мы не хотим, чтобы клиника, в которой нет госпитализации, была убежищем для пациентов с коронавирусом; это было бы опасно для всех », – сказал сосед.

Leave a Comment