Парламентская партия Fianna Fáil слышит новую критику правительства

Taoiseach Micheál Martin сказали, что у правительства «плохая неделя, каждую неделю» с момента его формирования, на закрытом заседании его партии.

На еженедельном заседании парламентской партии Fianna Fáil г-н Мартин услышал от небольшого числа кандидатов в депутаты, которые жаловались на продолжающееся ненадлежащее обращение с событиями со стороны правительства.

Джон МакГиннесс из Kilkenny сказал, что переворот щенка и последствия пожертвования в размере 16 000 евро для суперпредставителей мини-бизнеса стали «пиар-катастрофой». Считается, что мистер Макгиннесс сказал, что у правительства «плохая неделя, каждую неделю».

Новый Dun Laoghaire TD Cormac Devlin также критиковал решение этих вопросов, заявив, что партия «сильно пострадала» от более гибкого подхода Синн Фейн к социальным сетям.

Как сообщается, г-н Девлин сказал, что даже при наличии многих высокооплачиваемых советников министры, похоже, выдавали слишком много «собственных целей».

Говорят, что мнение г-на Девлина было представлено спокойно, но решительно.

Говорят, что г-н Мартин «держал линию» в вопросе о сокращении заработной платы на 10% и «не дал ни малейшего долга», но жаловался на то, что его комментарии к его собственной партии просочились в средства массовой информации, пока встреча продолжалась.

Но он согласился с тем, что «можно было справиться лучше», и участники совещания услышали, что летний перерыв следует использовать, чтобы «освежиться» и начать заново с новой целью в сентябре.

Между тем презентация нового министра образования Нормы Фоули о планах по открытию 4000 школ страны была хорошо принята ТД.

Один источник сказал:

Она получила комплимент от политики, и были решены несколько слабых мест.

Г-н Мартин и младший министр предпринимательства Роберт Трой проведут встречу с бывшими работниками Debenhams в четверг.

Рабочие протестовали против обращения их бывшего работодателя, который прекратил свою деятельность в Ирландии в начале этого года.

По сообщениям, г-н Трой заявил на закрытом заседании, что он пытается внести поправки в законодательство, чтобы усилить права работников, но сказал, что он не будет ретроспективным и не будет применяться к тем работникам, которые пострадали в бывшей торговой точке на главной улице.

Некоторые из присутствующих сказали, что его «не впечатлили» его ответы.

Г-н Мартин резко критиковал отношение рабочих к Дебенхамсу в Дейле в последние недели.

Тяжелое положение рабочих было «сильно поднято» на собрании дублинского юго-западного ТД Джона Лахарта.

На прошлой неделе бывшие работники Debenhams отметили сотый день своего спора об условиях увольнения, организовав серию протестов вокруг Ирландии. Бывшие сотрудники утверждают, что пакет, предложенный им, когда ирландский филиал Debenhams был ликвидирован весной этого года, был несправедливым.

Они должны получать обязательные выплаты в виде резервирования в размере двух недель заработной платы за год службы. Рабочие требуют четыре недели оплаты за год обслуживания. Они также призывают правительство отказаться от причитающихся ему сумм в процессе ликвидации, чтобы их можно было использовать для повышения резервных пакетов. Ликвидатор KPMG собирается использовать доходы от ликвидации активов ирландского бизнеса для погашения основных кредиторов, таких как уполномоченные по доходам и другие государственные органы.

,

Leave a Comment