Пародия на паразитов, сестра Джедар теперь дает советы

Джакарта, Insertlive

Эрик Искандар в последнее время часто пишут сатирические предложения через свой аккаунт в Instagram. сестренка Джессика Искандар он даже обвинил паразита в семье.

«Паразиты очень опасны, ребята, прежде чем появятся надписи о жизни, которых мы счастливы, которых не хватает, и здоровые без болезней» Эрик написал.

Затем он продолжил, что до присутствия человека, называемого паразитом, его семья была в порядке.

Эрик сказал, что состояние его семьи изменилось с тех пор, как вещи, которые раньше никогда не ощущались.

«Когда паразит появился первым, у меня все было в порядке, но в течение долгого времени инфицированные люди могли понять, что в организме есть паразиты, которые вызывают стресс и делают гормоны не сбалансированными до такой степени, что щитовидная железа. к счастью, я не был заражен “ он сказал.

Теперь, в последней загрузке, Эрик снова пишет сатиру. Он загрузил танцевальное видео со своим младшим братом Джедаром, включив в него сообщения и советы.

«Не бойся и не грусти, моя любимая сестра, я всегда буду рядом с тобой, поддержу тебя так же сильно, как я и EL. Я всегда буду рядом, чтобы твой друг танцевал, а не причинял тебе боль» пишет Эрик, воскресенье (7/19).

«Нет такой вещи, как бывший брат или сестра, если другие уверены, что еще тянет и забирает прибыль (пожалуйста, учитесь на ошибках, которые у вас колода)» продолжил Эрик.

[Gambas:Instagram]

Загрузка сейчас широко обсуждается и усиливает проблему, которая говорит о том, что Джедар и Ричард Кайл больше не вместе.

Проблема разделения между Джедаром и Ричардом в последнее время широко обсуждается. Никто из них не подписался на Instagram.

[Gambas:Video Insertlive]

(Yoa / Yoa)

,

Leave a Comment