Паромные компании представили путеводитель по наиболее популярным местам для фотосъемки пассажиров на борту

Первое, что делают отдыхающие по прибытии в пункт назначения – делятся изображением этого места в социальных сетях.

Новое исследование Откройте для себя паромыотраслевая организация, представляющая 13 операторов паромной переправы из Великобритании, показала, что сообщения, видео и изображения в социальных сетях продолжают оказывать растущее влияние на выбор людей в отношении путешествий.

Согласно анализу, туристы делятся примерно пятью фотографиями каждый день, когда они находятся вдали, с пляжем, набережной (25%) и захватывающими природными ландшафтами (21%), любимыми сценами, которые они хотят запечатлеть и поделиться.

Поскольку многие люди уже планируют отпуск на 2022 год, полученные данные отражают текущие тенденции и возможности путешествовать на пароме, чтобы публиковать фотографии невероятных достопримечательностей и незабываемых впечатлений.

Паромные палубы предоставляют пользователям социальных сетей идеальное место, чтобы сфотографировать потрясающие панорамные виды на океан и природные пейзажи, включая морскую дикую природу, чего другие виды транспорта просто не могут предложить.

Виды с палубы парома Обан

Discover Ferries опубликовала свои рекомендации по захвату Ferry Instagram-подходящие моменты . В гиде рассказывается о самых захватывающих видах с корабля на берег в британских водах, об особых моментах, которые можно запечатлеть на борту, и о советах по обмену лучшими впечатлениями в Интернете.

Эбби Пенлингтон, директор Discover Ferries, сказала: «Из нашего исследования ясно, что для многих из нас публикация фотографий в социальных сетях – это часть удовольствия от путешествия.

«Путешественники ищут самые красивые и знаковые пейзажи. Время, затрачиваемое на просмотр страниц в социальных сетях, за последний год значительно увеличилось, что усилило влияние на наши планы и планы на отпуск. И, судя по количеству фотографий, публикуемых людьми с праздников, тенденция к бронирование живописных путешествий будет только расти ».

Discover Ferries составил список паромных маршрутов с достопримечательностями, которые просят сфотографировать и которые видны только при путешествии на пароме:

Белые скалы Дувра – полюбуйтесь культовым видом на белые известняковые скалы Дувра, уходящие в море, когда пересекаете Ла-Манш с DFDS, Ирландские паромы или P&O Ferries.

Дублинский маяк Пулбег – знаменитый красный маяк приветствует вас в Дублине, когда вы приближаетесь к борту. Ирландские паромы, Компания Steam Packet на острове Мэн, P&O Ferries или Stena Line.

Башня спинакера и набережные Ганварф – виден при вылете или прибытии в Портсмут паромами Brittany Ferries, Condor Ferries или Wightlink

Корнет замка Гернси и замок Элизабет на Джерси – видно в путешествии с Condor Ferries из Пула или Портсмута

Башня убежища на острове Мэн – захват при приближении к гавани Дугласа на Компания Steam Packet на острове Мэн

Театр Минак и Край Земли – осмотрите эти достопримечательности с корабля Scillonian III, плывущего к островам Силли и обратно с Острова Силли Трэвел

Cowes Harbour – испытал при прибытии на остров Уайт на Красная воронка

Мечтаете о том, когда вы снова сможете поехать в отпуск и где это может быть? Хотите, чтобы последние новости о путешествиях и отдыхе отправлялись прямо на ваш почтовый ящик, чтобы вы могли планировать свои действия заранее?

Подпишите здесь для регулярных обновлений о последних туристических советах, а также о лучших направлениях и замечательных местах, где можно остановиться после коронавируса.

Когда вы подпишетесь, мы будем использовать предоставленную вами информацию для отправки вам этих информационных бюллетеней. Иногда они будут включать рекомендации по другим связанным информационным бюллетеням или услугам, которые мы предлагаем. Наше Уведомление о конфиденциальности объясняет больше о том, как мы используем ваши данные, и о ваших правах. Вы можете отписаться в любое время.

Тобермори, остров Малл и красочная прибрежная деревня – во время плавания с Каледонский Макбрейн в или из Килчоана

Ярмут, остров Уайт во время стыковки – приезжайте прямо в эту зеленую деревню в окружении зеленых полей на Wightlink

Les Ramparts de Saint-Malo и Le Grand Bé – видно по мере приближения к Сен-Мало, Франция, с Паромы Бретани или Condor Ferries

Чтобы узнать больше историй о том, где вы живете, посетите В вашем районе.

.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.