Партийные беспорядки и вождение в нетрезвом виде в нескольких местах страны

– Мы получаем много сообщений на шумных вечеринках и собраниях, как в помещении, так и на улице почти по всему району, – написала полиция Осло в Twitter в четверг вечером.

В полиции заявляют, что расследуют самые серьезные состояния, а также организуют собственные патрули, которые будут заниматься молодыми людьми, окончившими школу.

– Сегодня довольно много школьных выпускных. Кроме того, проводятся различные фестивали и мероприятия, которые заставляют людей продолжать вечеринку немного дольше, чем обычно, — рассказывает телеканалу TV 2 операционный менеджер полиции Осло Руне Хеккельстранд.

Оперативный менеджер также заявляет, что они контактировали с несколькими несовершеннолетними в состоянии алкогольного опьянения.

Полиция в Трёнделаге также может сообщать о партийных беспорядках в четверг вечером и ночью до пятницы.

Там полиция была вынуждена прекратить молодежную вечеринку после нескольких жалоб на партийные беспорядки. Также в данном случае это выпускной вечер для учащихся средней школы.

Мочеиспускание, насилие и травмы

В пятницу вечером несколько полицейских участков были вынуждены арестовать пьяных и склонных к насилию людей на вечеринке.

В одном из случаев в полицию поступило сообщение о драке в ночном клубе Нарвика. Подозреваемый скрылся до прибытия полиции. Вскоре после этого его нашли мочащимся в центре.

В Порсгрунне полиция задержала 20-летнего мужчину в состоянии алкогольного опьянения. Мужчину задержали охранники в ночном клубе, в котором он был гостем, где он также нанес ущерб.

Вождение в состоянии наркотического опьянения в нескольких местах

В четверг вечером другой автомобиль сзади сбил участника дорожного движения в Рьюкане.

Полиция Юго-Востока заявляет, что их впервые уведомили о том, что человек спал возле магазина Kiwi в Рьюкане.

Упомянутый мужчина, мужчина лет 40, в конце концов сел в машину и уехал. Ближе к вечеру обиженный участник дорожного движения уведомил полицию о столкновении. В результате столкновения автомобиль получил незначительные материальные повреждения.

В полиции заявляют, что водитель автомобиля находился в состоянии наркотического опьянения. У мужчины заявлено, а водительские права конфискованы.

Вскоре после этого тот же полицейский участок смог сообщить о нескольких случаях вождения в нетрезвом виде в четверг вечером и накануне пятницы.

В 22:30 в полицию обратился свидетель, который видел автомобиль, водитель которого, по-видимому, находился в состоянии наркотического опьянения.

Полиция взяла под контроль этого человека, мужчину 30 лет, и арестовала его в состоянии алкогольного опьянения.

Выстрелы тигра

Также в Трёнделаге было несколько сообщений о шуме на вечеринках и непристойном поведении в пятницу вечером.

В 02:00 ночи в пятницу полиция заявила, что они съехали после того, как группа молодых людей работала над отстрелом тигра. Выстрелы тигра – форма фейерверка.

Рядом находились жители, которые сообщили в полицию о том, что не могут уснуть из-за громких ударов.

Дело обновляется!

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.