Партнерство для использования сильных сторон Индии, ОАЭ и Израиля



Партнерство для использования сильных сторон Индии, ОАЭ и Израиля


© Предоставлено Khaleej Times
Партнерство для использования сильных сторон Индии, ОАЭ и Израиля

С общим видением и надеждой на региональный мир, стабильность и экономический рост лидеры бизнеса из ОАЭ, Индии и Израиля собрались на уникальный трехсторонний экономический саммит в Дубае во вторник.

Однодневный форум под названием «Экономический саммит Индия-ОАЭ-Израиль» стал результатом совместных усилий Консульств Израиля и Индии в Дубае, Израильского института экспорта, Индийского делового и профессионального совета (IBPC), банка Hapoalim, Bank of Baroda и информационный партнер Khaleej Times.

Назвав трехсторонний саммит «мультипликатором сил», д-р Аман Пури, генеральный консул Индии в Дубае, сказал, что форум послужил ключевой платформой для Индии, ОАЭ и Израиля для совместного изучения областей партнерства как в государственном, так и в частном секторах.

<< Этот трехсторонний экономический саммит проходит в удачное время, поскольку недавно отмечается первая годовщина подписания Авраамских соглашений. Я хотел бы поздравить ОАЭ и Израиль с их выдающимися усилиями по укреплению регионального мира и доверия. Авраамское соглашение было знаменательным событием, которое не только оказало значительное влияние на торговый интерес между ОАЭ и Израилем, но и помогло продвинуть региональный мир и процветание. Я высоко оцениваю видение и приверженность лидеров ОАЭ и Израиля, а также жителей две страны создают такой исторический многосторонний союз, который окажет значительное положительное влияние на все страны », – сказал он.

Отмечая партнерство трех стран и намекая на его огромный потенциал, доктор Пури сказал: «Израиль, признанный страной стартапов и центром исследований и разработок, объединяет усилия с Индией, которая является третьей по величине экосистемой стартапов в мире, производящей мощью. house; и ОАЭ с их простотой ведения бизнеса благодаря своей нормативной политике и уникальному стратегическому расположению (транзитный и реэкспортный узел) и их огромному капиталу; могут быть удивительным сочетанием и создавать преимущества для этого региона и для всего мира. “

Говоря о важности сотрудничества, он сказал: «Если и есть один урок, который нам преподала эта пандемия, то это то, что мы все взаимозависимы друг от друга, и особенно что безопасность здоровья неделима. Либо мы все в безопасности, либо никто безопасен. Мы должны превратить этот беспрецедентный кризис в возможность, и мы должны сотрудничать в наших общих интересах “.

Читайте также  Байден считает, что не участвует во вторых дебатах с Трампом | Univision News Выборы в США 2020

Сигнализируя о том, что новое трехстороннее сотрудничество принесет огромную пользу всем сторонам, Илан Штульман, генеральный консул Израиля в Дубае, назвал саммит идеальной платформой для сотрудничества и совместной работы.

Израильский дипломат, перед которым в первую очередь стоит задача развития торговых отношений между ОАЭ и Израилем, сказал: «Мы стремимся к дальнейшему развитию этих отношений и надеемся, что это сотрудничество окажется плодотворным.

«Мы, израильтяне, очень приземлены, но мы имеем в виду бизнес, и мы очень заинтересованы в том, чтобы это произошло. Этот форум является символическим, поскольку он проводится вслед за важным соглашением об экономическом сотрудничестве, которое было подписано в понедельник вечером между министрами иностранных дел США. Израиль, Соединенные Штаты, Объединенные Арабские Эмираты и Индия по «общим вопросам, вызывающим озабоченность в регионе и во всем мире».

На саммите ряд участников дискуссии и отраслевых экспертов обсудили возможности совместных проектов в области технологий, инфраструктуры, агротехники, чистой энергии, возможности технического сотрудничества, а также способы использования потенциала здравоохранения и медицинского сектора.

Leave a Comment