Home » Партнерство Accelerated Biosciences и Spanios для продвижения терапевтического дизайна для лечения солидных опухолей

Партнерство Accelerated Biosciences и Spanios для продвижения терапевтического дизайна для лечения солидных опухолей

ХЬЮСТОН, 16 мая 2024 г. /PRNewswire/ — Компания Spanios, которая создала и использует свои уникальные 3D-тумороидные платформы для проверки методов лечения солидных опухолей, сегодня объявила о партнерстве с Accelerated Biosciences, компанией, которая лицензирует свои стволовые клетки трофобласта человека коммерческого уровня ( hTSC) платформа для открытия лекарств, терапевтических разработок, биопроизводства и токсикологических испытаний.

Партнерство объединяет запатентованные платформы Compass компании Spanios и модели тумороидов, полученные от пациентов, с платформой hTSC AccelBio для продвижения терапевтического дизайна при солидных опухолях рака.

Платформа hTSC компании Accelerated Bio служит исходным материалом для этого сотрудничества. hTSC являются самой ранней формой плюрипотентных стволовых клеток, полученных из этических норм. Эти клетки очень пластичны и обладают иммунитетом, что делает их идеальными для многочисленных медицинских и биотехнологических применений. Было показано, что среди многих других функций, которые могут выполнять hTSC, эффекторные клетки, полученные из hTSC, успешно действуют против многих раковых клеток.

Опыт Спаниоса в области исследований тумороидов, дополненный его способностью быстро резюмировать доклиническую терапевтическую эффективность ex vivo, будет играть ключевую роль в получении клинически значимых данных для hTSC. «Мы очень рады предварительным данным, подтверждающим NK-подобное поведение этих клеток», — сказал Вивек Рави, генеральный директор Spanios. «Это открывает огромные возможности для клеточной терапии там, где другие формы рака не справляются, особенно при раке яичников, колоректальном и других сложных видах рака, и является движущей силой партнерства».

«Мы рады сотрудничеству со Spanios для продвижения исследований и разработок эффекторных клеток, полученных из hTSC», — сказал Юта Ли, генеральный директор Accelerated Bio. «Вместе мы считаем, что сможем еще больше продемонстрировать универсальность платформы hTSC для разработки прецизионных медицинских методов лечения нового поколения», — сказал Рави.

Read more:  Вопросы и ответы с ИТ-директором больницы Silver Cross Терезой Андреа: «Технологии затрагивают каждую часть здравоохранения».

Об ускоренных биологических науках

Accelerated Bio представляет собой преобразующий подход в секторе здравоохранения, используя новаторский потенциал hTSC для революции в точной медицине. Происходящие из раннего и этического источника, hTSC обладают исключительной способностью выполнять функции многих типов клеток с дополнительной генетической стабильностью, естественными иммунными привилегиями, высокой способностью к расширению и способностью производиться в клинических масштабах. Большой, надежный и свободный от обременений объект интеллектуальной собственности Accelerated Bio также обеспечивает компании Accelerated Bio и ее партнерам свободу инноваций. Для получения дополнительной информации посетите сайт www.acceleratedbio.com.

Для дополнительной информации:

Генри Чен
Главный финансовый директор
[email protected]
ускоренноебио.com

О Спаниосе

Запатентованные Spanios 3D-тумороидные платформы (PDT), полученные от пациентов, привносят разнообразие пациентов и биологическую сложность солидных опухолей в терапевтическую валидацию, а также на самые ранние стадии открытия лекарств. Уникальная платформа преодолевает ограничения традиционных подходов, таких как ксенотрансплантаты и модели на животных, путем создания устойчивой копии опухолевой среды хозяина с настраиваемыми условиями тестирования, включая переменные уровни оксигенации, а также иммунную поддержку. Эти модели охватывают как опухоль, так и ее микроокружение, которые растут вместе, образуя тумороиды, которые реагируют на лечение так же, как и пациент. Это позволяет сосредоточить внимание на выявлении новых путей, обеспечении оптимальных методов лечения в клиниках, позволяя ученым ускорить поиск новых лекарств, которые принесут надежду миллионам пациентов.

Для дополнительной информации:

Дин П. Реми
Руководитель глобального коммерческого развития
[email protected]
SpaniosLab.com

ИСТОЧНИК

2024-05-16 09:30:00


1715853033
#Партнерство #Accelerated #Biosciences #Spanios #для #продвижения #терапевтического #дизайна #для #лечения #солидных #опухолей

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.