Партнерство: EuroMillions совершает головокружительный скачок в 112 миллионов!

Опубликовано17 июня 2022, 06:52

Благодаря второму суперджекпоту в году, кубок, предлагаемый в этот вечер партнерскими лотереями игры, увеличился с 18 до 130 миллионов за три дня. Что-то, что воплотит в жизнь самые смелые мечты!

Удача улыбается не только другим: в прошлом году житель Швейцарии выиграл 230 миллионов франков.

Виктор Фингал

Атолл на Карибах, кругосветное путешествие по самым красивым уголкам планеты, великолепные дома: все это вы можете себе позволить — и многое другое — если сегодня вечером выиграете второй суперджекпот года и его 130 миллионов франков. Джекпот от EuroMillions подскочил до 112 миллионов менее чем за три дня!

Чтобы попытать счастья, нет ничего проще. Все, что вам нужно сделать, это отметить пять правильных номеров, а также две звезды, и ваши бюллетени должны быть подтверждены до 19:30 на онлайн-сайте www.loro.ch или в одном из 2400 пунктов продажи Loterie Romande. Помните, что большие джекпоты иногда приносят удачу в нашей стране. 26 февраля 2021 года игрок выиграл 230 миллионов франков, что стало самым большим джекпотом, когда-либо выигранным в Швейцарии с момента создания EuroMillions в 2004 году.

Если у вас есть чувство обмена, у вас есть возможность играть с «групповым бюллетенем», который позволяет вам играть с коллегами, друзьями или родственниками. Этот удобный бюллетень позволяет играть вместе до 10 человек. Принцип прост. Каждый участник имеет одинаковые шансы на всех сыгранных сетках и получает свою квитанцию. Затраты и прибыль распределяются поровну между всеми членами группы.

Swiss Win второй шанс получить крупный выигрыш

Также следует помнить, что при каждом розыгрыше EuroMillions игроки из франкоязычной Швейцарии автоматически участвуют в Swiss Win, дополнительной игре, включенной в цену сетки, которая позволяет им получать существенные выигрыши. Понятно, что после розыгрыша EuroMillions проводится второй розыгрыш совместно с немецкоязычной лотереей Swisslos. Но на этот раз разыгрываются только пять новых номеров из 50. Что касается выигрышей, то они варьируются от 25 фр. в 150 000 франков.И не забывайте, что только те, кто не играет, имеют абсолютную уверенность в том, что никогда не выиграют EuroMillions. Для остальных ничто не мешает заполнить выигрышную сетку!

(Виктор Фингал)

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.