Партнер по развитию детей SD (CDA)

История SDCDA

Учебный проект для сотрудников по развитию детей в Южной Дакоте (SDCDA) обеспечивает профессиональную подготовку и наставничество в раннем детстве для лиц, которые работают с:

  • Дети в детских дошкольных учреждениях
  • Семейные детские дома
  • Дошкольные учреждения
  • Внешкольные программы

Обучение

В настоящее время мы предлагаем два способа заполнить Удостоверение младшего специалиста по развитию детей в Южной Дакоте, либо очные занятия, либо онлайн-обучение.

Очные занятия предлагают участникам возможность общаться и учиться с другими поставщиками услуг по уходу за детьми. На протяжении всего курса предлагается наставничество и индивидуальная помощь, чтобы помочь вам успешно выполнить требования национального сертификата CDA. Уроки запланированы онлайн для сообщества Brookings, а также онлайн и личные уроки в Agency Village для людей, работающих с детьми.

Для тех, кто является независимыми учениками с самостоятельным обучением, мы рады объявить о нашем партнерстве с Smart Horizons, чтобы предложить онлайн-вариант для заполнения учетных данных SDCDA. Услуги наставничества и индивидуальной поддержки доступны за дополнительную плату.

Как очное, так и онлайн-обучение будут озвучивать до 12 бесплатных кредитов колледжей с участвующими колледжами Южной Дакоты.

Зачисление

Для получения дополнительной информации по любому из вариантов, пожалуйста, свяжитесь с Family Resource Network.

Leave a Comment