Партнер WM VCU Health System откроет новую клинику в Вильямсбурге

Долгосрочное стратегическое партнерство расширяет доступ к академическим медицинским услугам для студентов W&M и жителей Вильямсбурга.


VCU Health в клинике William & Mary (Фото: Аллен Джонс, Университетский маркетинг)

ДЛЯ НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНОГО РЕЛИЗА

Контакт:
Эрин Загурски, Уильям и Мэри (eazagu@wm.edu)
Лаура Россахер, VCU Health (lrossacher@vcu.edu)

Вильямсбург, штат Вирджиния (7 апреля 2021 г.) – Начиная с этой недели жители Уильям и Мэри и Вильямсбург получили более широкий доступ к комплексным академическим медицинским услугам в Вильямсбурге. Новый медицинский офис, расположенный по адресу 332 North Henry St. в Вильямсбурге, предлагает услуги, ранее находившиеся в офисе 1162 Professional Dr.VCU Health, а также новые услуги для студентов и членов сообщества.

В клинике 22 смотровых кабинета, и она является частью долгосрочной 10-летней стратегической программы. партнерство между W&M и системой здравоохранения VCU. Он предоставляет студентам – в сочетании с центром здоровья студентов и консультационным центром на территории кампуса – больше медицинских услуг в таких областях, как психическое здоровье, ортопедия, виртуальная неотложная помощь и спортивная медицина.

Новое место, получившее название «VCU Health at William & Mary», также обслуживает членов местного сообщества, преподавателей и сотрудников W&M. Услуги первичной медико-санитарной помощи будут доступны позже.

В поликлинике создано 17 новых рабочих мест в области.

«Пандемия показала нам, насколько важны прочные партнерские отношения для W&M и Williamsburg – особенно в области благополучия», – сказала президент W&M Кэтрин А. Роу. «Мы очень рады сотрудничать с VCU Health, чтобы предложить студентам расширенные медицинские услуги и новые медицинские возможности для преподавателей, сотрудников и членов сообщества. В течение прошлого года наше сообщество взяло на себя обязательство вместе вести здоровый образ жизни, потому что мы разделяем ответственность за благополучие сообщества. Для наших студентов это большой шаг вперед – получение доступа к медицинскому обслуживанию мирового класса VCU Health ».

Флагманский медицинский центр VCU Health уже несколько месяцев предоставляет студентам телемедицинские приемы через Центр здоровья студентов W&M. Академическая система здравоохранения также с осени 2020 года проводит тестирование на распространенность COVID-19 для сообщества W&M в новом месте клиники.

READ  Профессиональная медицина, это увлечение

«Укрепление здоровья, благополучия и благополучия всех людей, которым мы служим, – это обязательство, которое разделяют VCU и William & Mary, – сказал Майкл Рао, доктор философии, президент Университета Содружества Вирджинии и системы здравоохранения VCU. «Это партнерство делает академическое здравоохранение более доступным для всех, кто звонит в Вильямсбург своим домом».

Студенты-спортсмены – еще один бенефициар партнерства. VCU Health тесно сотрудничает с W&M Athletics, чтобы обеспечить спортивную медицину и ортопедическую помощь студентам-спортсменам университета, а также членам его клубов и очных спортивных команд.

Партнерство со сторонним поставщиком медицинских услуг – первое для W&M. Это также наиболее полное коллегиальное партнерство в своем роде для VCU Health, которое может похвастаться обширной сетью поставщиков, предлагающих широкий спектр медицинских услуг.

Существующие пациенты VCU Health могут продолжать посещать своего предпочтительного поставщика в этом новом месте. Новые пациенты, желающие записаться на прием, могут позвонить по телефону (757) 220-1246 или посетить сайт vcuhealth.org/williamsburg.

VCU Health в William & Mary – это медицинский офис, которым управляет группа врачей MCV, аффилированная с VCU Health.

Здание принадлежит W&M Real Estate Foundation и сдано в аренду университету, который теперь передает его в субаренду системе здравоохранения VCU.

Leave a Comment