Пару, которая занималась сексом на фермерском поле, спасли, когда машина застряла

Это унизительный момент, когда британскую пару, занимавшуюся сексом на фермерском поле, пришлось спасти после того, как их машина застряла.

Компания по буксировке автомобилей Campbells Recovery была вызвана на место происшествия в Бакингемшире, к северо-западу от Лондона, после того, как разгневанный фермер обнаружил, что пара резвится на его земле.

Вместо того, чтобы вызвать полицию, фермер заставил пару заплатить ему 50 фунтов стерлингов (90 австралийских долларов).

Но когда похотливая пара поняла, что застряла, у них не было другого выхода, кроме как позвать на помощь.

СВЯЗАННЫЕ С: TikTok снимает модели, как парни смотрят на нее

Человек в машине позвонил в буксирную компанию и посоветовал поискать «единственный Ford Focus, растущий в поле».

На снимках с места происшествия видна синяя машина, застрявшая посреди фермы.

Один снимок показывает женщину, застенчиво сидящую в машине, в то время как маска для лица свисает с зеркала заднего вида.

На другом изображен ее спутник, ищущий буксирный трос в багажнике.

СВЯЗАННЫЕ С: “ Грубая ” оптическая иллюзия на пикантном фото женщины

“ТЫ НЕ МОЖЕШЬ ПРОПУСТИТЬ”

Campbells Recovery загрузил фотографии в Facebook в воскресенье вместе с постом, который гласил: «Наверное, один из самых забавных звонков, которые у нас были за последнее время, – звонки клиентов и их дилемма.

«Вчера вечером он заехал в поле, чтобы заняться сексом с птичкой, а сегодня утром был разбужен злым фермером, который хотел, чтобы он ушел с его земли.

«Но понял, что застрял, когда я попросил живое место, он сказал, что ты не можешь скучать по мне. Я единственный Ford Focus, который растет в этой области.

«Дорогой секс, так как он должен был заплатить фермеру 50 фунтов стерлингов за вырубку на своем поле, чтобы он не позвонил в полицию, а затем заплатил за восстановление.

СВЯЗАННЫЕ С: Резкая реклама сумочки бывшего стала вирусной

«PS просто для того, чтобы уточнить, ни одна из жен / подруг не пострадала от этого поста… Парню наплевать на то, что мы это разместили».

Пост вызвал недовольство пользователей социальных сетей, и один человек прокомментировал: «Волшебный фокус. Пошел по дороге и свернул в поле.

Другой написал: «Боже, можно подумать, за 50 фунтов фермер вытащил бы его».

Кто-то еще добавил: «Я знаю, что фермерам тяжело обходятся воровство и вандализм, но ебать меня, он, должно быть, самый несчастный парень.

«Что случилось с рукопожатием и похлопыванием по спине».

Эта статья впервые появилась на Солнце и был переиздан с разрешения

.

Leave a Comment