Пасион де Гавиланес 2, Хуан Альфонсо Баптиста: Оскар Рейес, почти 20 лет спустя | СЛАВА

Второй сезон “Страсть ястребов«Идет полным ходом, и среди актеров оригинального сериала, которые уже снимают новые главы, есть Хуан Альфонсо Баптиста, вспомнил «Оскар Рейес».

БОЛЬШЕ ИНФОРМАЦИИ: Кто есть кто во втором сезоне «Pasión de gavilanes»?

В принципе, из шести главных героев теленовеллы пятеро возобновили свои роли в новой постановке. Telemundo: Марио Чимарро (Хуан Рейес), Данна Гарсия (Норма Элизондо), Баптиста (Оскар), Паола Рей (Химена Элизондо) и Наташа Клаусс (Сар Элизондо). Отсутствует только Мишель Браун (Франко Рейес)..

18 октября телеканал официально объявил о начале производства второго сезона сериала «Страсть ястребов», С образами вернувшихся артистов и новыми талантами, которые расширят мифологию мелодрамы.

БОЛЬШЕ ИНФОРМАЦИИ: Кто дети Хуана Рейеса и Нормы Элизондо из «Pasión de gavilanes» 2?

Входит в актерский состав второго сезона “Pasión de gavilanes”. Слева направо: Хуан Альфонсо Баптиста, Себастьян Осорио, Марио Симарро, Бернардо Флорес и Хуан Мануэль Рестрепо (Фото: Telemundo)

ВОЗВРАЩЕНИЕ КОШКА ХУАНА АЛЬФОНСО БАПТИСТА

Как только начались записи, начали публиковаться первые фото и видео работы, а на стороне Хуан Альфонсо Баптистаты даже можешь увидеть как будет выглядеть Оскар Рейес в новых главах.

Хуан Альфонсо Баптиста в середине записи второго сезона “Pasión de gavilanes” в роли Оскара Рейеса с телефоном в руке. С кем ты будешь разговаривать? (Фото: Хуан Альфонсо Баптиста / Instagram)

Изменилось ли оно? В общем, «Кошка» Баптиста в основном такая же, несмотря на время. В 45 лет он продолжил работать на телевидении, в том числе в других постановках Telemundo, таких как «Без груди есть рай».

На “Страсть ястребов”, Оскар Рейес – муж Химены Элизондо, в которую он влюбляется вскоре после встречи с ней на ранчо своей семьи. Сохранился ли брак на протяжении многих лет? У них есть дети? Это станет известно очень скоро.

БОЛЬШЕ ИНФОРМАЦИИ: Так выглядит Химена Элизондо почти 20 лет спустя в «Pasión de gavilanes» 2

ЧТО ПРОИСХОДИЛО С ЖУАНОМ АЛЬФОНСО БАПТИСТОМ ПОСЛЕ «ПАСИОНА ДЕ ГАВИЛАНЕС»?

Хуан Альфонсо Баптиста – венесуэльский актер прославившийся своей работой в “Страсть ястребов«И« Женщина в зеркале ». Что еще ты сделал? Среди его последних работ – «Без груди – рай», «Памбеле», «Селия», «Совершенная ложь» и другие постановки для телевидения. Он также снял такие фильмы, как «Картель де лос Сапос».

В середине 2021 года он появился как возлюбленный Марбель в фильме видеоклип колумбийской певицы Он отражает масштабы сложных отношений.

БОЛЬШЕ ИНФОРМАЦИИ: Так выглядит Сарита Элизондо почти 20 лет спустя в «Pasión de gavilanes» 2

КОГДА ВЫЙДЕТ «ПАСЬОН ДЕ ГАВИЛАНЕС» – ВТОРОЙ СЕЗОН?

Как в истории, действие которой происходит 20 лет спустя, о преступлении, потрясшем семью Рейес-Элизондо, второй сезон “Страсть ястребов»Будет выпущен в 2022 году компанией Telemundo в США..

В дополнение к центральному составу вернулись Жарик Леон (Розарио Монтес), Кристина Лилли (Габриэла Элизондо), Карменса Гонсалес (Кинтина) и Татьяна Хореги (Доминга).

Кто новые игроки? В их число входят Бернардо Флорес, Себастьян Осорио и Хуан Мануэль Рестрепо, трио, играющие детей Хуана Рейеса и Нормы Элизондо. Кроме того, Серхио Гойри, Камила Рохас, Алехандро Лопес, Яре Сантана, Херонимо Кантильо, Херман Кинтеро, Констанца Эрнандес, Анхель де Мигель, Борис Шоеманн, Хакобо Монтальво, Джонатан Бедойя, Себастьян Каоседо и Коньокадо, Себастьян Каоседо и Коньокадо Вега,

БОЛЬШЕ ИНФОРМАЦИИ: Марио Чимарро, актер из «Pasión de gavilanes», который не постарел ни на день.

Пятеро главных героев “Pasión de gavilanes”, вернувшиеся для съемок сиквела: Марио Чимарро, Хуан Альфонсо Баптиста, Наташа Клаусс, Данна Гарсия и Паола Рей (Фото: Telemundo)

ОФИЦИАЛЬНЫЙ СОДЕРЖАНИЕ “ПАСЬОН-ДЕ-ГАВИЛАНЕС 2”

Согласно официальному синопсису Telemundo:

«Страсть ястребовРассказывает историю Хуана, Оскара и Франко Рейеса, трех братьев, которые изображают из себя сельскохозяйственных рабочих, чтобы проникнуть в жизнь семьи Элизондо и иметь возможность отомстить за смерть своей сестры. Однако со временем обида рассеялась, когда он влюбился в сестер Элизондо, подвергнув испытанию свой план мести и семейные узы.

Теперь, 20 лет спустя, ястребам придется столкнуться с новыми проблемами, которые угрожают их семье. Трагическое преступление, связанное со смертью учителя, потрясает семью, поскольку свидетельства указывают на детей одной из пар как на возможных виновников, развязывая серию душераздирающих событий, которые еще раз подвергают испытанию их любовь и верность.

БОЛЬШЕ ИНФОРМАЦИИ: Первые фотографии «Pasión de gavilanes» 2

Образы нового сезона романа «Pasión de Gavilanes» (Фото: Telemundo)

БУДУТ ВСЕ ВЕДУЩИЕ ИГРОКИ ВО ВТОРОМ СЕЗОНЕ?

Хотя латиноамериканская телекомпания (Telemundo) еще не подтвердила состав «Pasión de gavilanes 2», последователи этой постановки ожидают увидеть оригинальные лица актеров.

Между 2002 и 2003 годами у нас были Данна Гарсия, Паола Рей и Наташа Клаусс в роли Нормы, Химена и Сарита Элизондо соответственно; и Марио Чимарро, Хуан Альфонсо Баптиста и Майкл Браун в ролях Хуана, Оскара и Франко Рейеса в том же порядке.

Как известно, эта первая версия Telemundo была адаптацией мыльной оперы того времени «Las Aguas Mansas». Успех «Pasión de gavilanes», имевшего более чувственный тон, был настолько велик, что были созданы новые римейки; один из них был запущен Televisa в 2008 году под названием «Огонь в крови», а также другие.

КОГДА 2 СЕЗОН «PASSION DE GAVILANES» ПРИХОДИТ НА NETFLIX?

Хотя официальной информации о премьере фильма пока нет. «Страсть ястребов 2» на Netflix, по оценкам, появится через несколько недель после запуска в Telemundo, примерно в период с конца 2021 года по начало 2022 года.

ЧТО БУДЕТ ИМЕТЬ МУЗЫКА «ПАСЬОН ДЕ ГАВИЛАНЕС 2»?

В то время как еще одна модификация, которая будет иметь 2 сезон «Страсти ястребов» это музыка. В популярная музыка будет заменен реггетон, один из самых популярных жанров на сегодняшний день, хотя первый продолжает оставаться в силе.

Это также немедленно сказывается на участии актрис. Жарик Леон (Росарио Монтес) а также Леди Норьега (‘Пепита’ Рондерос ‘), который не будет частью нового проекта, потому что бар «Алькала«Его больше не будет, а мелодии будут отличаться от тех, которые пели артисты.

.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.