Пасха, вера и реакция на COVID-19

Пастор Пол Каннингс, доктор философии, Община Церкви Живого Слова (КПРК)

На вторую Пасху верующие христиане трудятся над проблемами сохранения твердой веры, поскольку пандемия COVID-19 продолжает уносить жизни. «Чем больше вы оказываете давление на христианина и чем больше они придерживаются Священных Писаний, тем больше они демонстрируют свою веру в БОГА», – сказал пастор Пол Каннингс, доктор философии, основатель Хьюстонской церкви братства «Живое слово». Его церковь была на передовой в борьбе с COVID-19, в том числе сделала церковь местом вакцинации для людей, которые иначе не могли бы получить вакцину. «Когда люди находятся в своей нише, в своем окружении, и они входят в церковь, эти вещи… даже если они все еще обеспокоены, эти предупреждающие огни гаснут», – сказал он. «Они начинают доверять БОГУ, с которым у них есть сознательные отношения». Смотрите и слушайте больше от пастора Каннингса на Houston Newsmakers в воскресенье утром в 10:30 и здесь, в Хьюстон Ньюсмейкерс ЭКСТРА.

Объявление

Начальник полиции HISD Педро Лопес и бывший член городского совета Хьюстона Дуайт Бойкинс (КПРК)

Бывший член городского совета Хьюстона Дуайт Бойкинс сказал, что существует большая потребность в преодолении разрыва в уважении и доверии между полицией, службами быстрого реагирования и молодежью в центральной части города. Одно решение? Баскетбол! «У нас будет баскетбольный турнир, который сократит разрыв между службами быстрого реагирования и детьми из городских районов», – сказал он. «Моя цель – привлечь как можно больше полицейских не афроамериканского происхождения, чтобы они играли против этих детей». Начальник полиции HISD Педро Лопес говорит, что его отдел и другие работают в этом направлении из-за потенциального долгосрочного воздействия. «Многие люди говорят о полиции и укреплении доверия, но это всего лишь разговор», – сказал Лопес. «Чтобы завоевать доверие, сначала нужно завязать отношения, и это не просто игра в баскетбол в течение одного дня. Наша надежда и наш план – продолжить наши отношения с этими учениками и детьми ». Помимо баскетбола, будут организованы семинары для студентов колледжей и вакансий, которые станут основой для продолжения отношений.

READ  Индонезия среди большинства религиозных наций: исследование Пью - сб, 1 августа 2020 г.

Объявление

Лаура Мурильо, доктор философии, президент и главный исполнительный директор Хьюстонской латиноамериканской торговой палаты (КПРК)

Лаура Мурильо, доктор философии является президентом и главным исполнительным директором Хьюстонской латиноамериканской торговой палаты и говорит, что латиноамериканцам нельзя отрицать покупательную способность: «Мы составляем 42% всех малых предприятий с более чем 100 тысячами предприятий, принадлежащих латиноамериканцам. По всей стране латинские предприниматели – самый быстрорастущий сегмент предпринимателей ». Мурильо говорит, что в борьбе за разнообразие еще многое предстоит сделать. «Если вы посмотрите на данные по стране, то на национальном уровне только 15% всех корпоративных советов компаний из списка Fortune 500, только 15% включают меньшинства. Мы должны добиться большего ».

Больше информации:

Пастор Пол Каннингс, доктор философии, основатель, Церковь Сообщества Живого Слова

· Веб-сайт: https://powerwalkministries.org

Дуайт Бойкинс, «Меняя одну жизнь за раз»

· Суббота, 10 апреля, разные места

· Регистрация закрыта

Шеф Педро «Пит» Лопес, полиция HISD

Объявление

· Веб-сайт: https://bit.ly/3fx15xL

· Twitter: @HoustonISD

Copyright 2021, KPRC Click2Houston – Все права защищены.

.

Leave a Comment