Патрик Кикен: Новые программы Radio 538 приводят к старому железу

[BLOG] Гудит уже месяц: 538 идет с новым программированием! Какие боевые подвиги они будут использовать против насилия Q? Каких спортсменов они собираются откупить. Утром будет Витце? Фрэнк днем? Коэн и Сандер Веронике? Нет, нет. Некоторые никели обмениваются днем ​​и вечером. Приятно для спортсменов, но будет ли это иметь значение?

«С понедельника, 22 ноября, обновлено 538 программ. Баренда ван Дилена можно услышать в будние дни после Фрэнка Дейна с 10 до 12 часов у Марка Лабранда. В 12 часов обеденное время, а до 14 часов начало новой программы Ника ван дер Брюггена ». То, что они называются программами, уже оооочень 1995 год. Прекрати. У вас всего одна станция, и двухчасовые смены в течение дня – это слишком мало. Как бы мне ни нравились Баренд и Ник, это не повлияет на показатели прослушивания. Особенно, если музыка и маркетинг не меняются. И в 22 году мы все еще делаем то же самое, что и 30 лет назад в начале 538 года: объявляем хиты. Пробки. Прогноз погоды. колокол. Рад, что ты слушаешь.

Что мы, естественно, хотели услышать или прочитать, так это то, что «Мэтти и Мариеке» были куплены Талпой. С 1 января у датчанина. Это имеет значение, это грохот на полях. Изменение на основе вкуса, когда слушатель думает «ну и что». Поскольку руководитель канала Коко Джамбук так хорошо взаимодействует с Ником в музыке, ему разрешают участвовать в ежедневных программах. Потому что Лабрандо уже не так удобен. Иначе объяснить эти изменения невозможно, и Марк, и Витце постарались на славу. Ван дер Брюгген, который потерпел неудачу днем ​​в Q, не смог дожить до этого утром, а днем ​​у Вероники появляется еще один шанс. Почему? Все хорошие ребята, но какая логика за этим? Возможно, эти часы, соло во время обеда, лучше для Ника, и Баренд требует немного меньше внимания во время разговоров после утреннего шоу, чем Марк, но это детали. И на уровне детализации вы не выиграете. «Вы не выиграете, удалив негативы, вы выиграете, добавив больше позитивов». (Дэн О’Дей). Итак: дайте вашему слушателю дополнительную причину искать вашу станцию.

Я должен быть немного осторожен с тем, что я пишу здесь о Нике, потому что он, кажется, настоящий боец. История гласит, что однажды Рууд де Вильд прилетел на вечеринку. Который он долгое время был закадычным другом. Прежде чем вы это узнаете, я буду ликвидирован как тогда криминальный блогер, на стоянке секс-клуба Boccaccio. Где, кстати, устроено много сигнального диска и парадной таблички, но что в стороне. Бля, как много я знаю. Ник, если вы это читаете: большой поклонник. Ты можешь это сделать. Я тебя послушаю. Провал в Q после полудня произошел по вине вашего тогдашнего руководителя программы Ивана Грозного, а не по вашей вине. И теперь, когда я размышляю над этим немного дольше, я понимаю, что вы последовательно программируете три из этих хитовых радиотрамбовщиков, Баренд, Ник и Иво, на 538, чтобы ускорить рабочий день. Но: это все еще слишком много. А утреннее и дневное шоу определяют ваш профиль.

Но подождите, это еще не все: после «Шоу Коэна и Сандера» Линдо Дюваль и Игмар Фелиция начинают вечер буднего дня: Линдо начинается в 19:00, а Игмар – с 22:00. Игмара, который ранее любезно поблагодарил за это предложение и время, «потому что он был слишком занят телевизором». Для Линдо это весело, и положительным моментом в этом является то, что они снова выбирают больше впечатлений на канале, в том числе вечером. Март Мейер (справедливо) исчезает из еженедельных программ на выходные. Слишком неопытный и маленький господин думает, что заново изобрел радио-колесо в 22 года. Послушайте или посетите семинар, проводимый опытными профессионалами или книга о радио просто прочтите это. Нет, я предпочитаю биографию Златана, «это больше мое». Конечно, мальчик, ты отождествляешь себя со звездами. Бас Ментинг может быть счастлив, что ему все еще разрешено оставаться, он приговорен к раннему субботнему и воскресному утрам, где он может жевать предметы Фрэнка Дейна / Оена и Андерса.

Вылет Витце де Ягера на выходные – предзнаменование его скорого отъезда. Слухи о том, что BNNVARA пригласит его на утреннее шоу 3FM, становятся все сильнее. Дайте Витце утро как можно скорее на Sky Radio, а затем держите его внутри и сделайте эту станцию ​​еще большим оружием против Qmusic. Говоря о Скае, для голоса этой станции Лабранда сбывается мечта, он уже несколько раз указывал, что представление списка попаданий является для него наивысшим достижимым, хотя я не могу представить, что вы добровольно откажетесь от своего ежедневного временного интервала для это. Нет, это не имеет большого значения для показателей прослушивания, это в лучшем случае освежает ваш обычный звук, но, как уже подсказывает название этой поразительной (!) Колонки: обходите старое железо. Также было бы поразительно, если бы они приняли действительно радикальные меры, с увольнениями или привлечением других (громких) имен непосредственно перед слиянием Talpa с RTL. Эти бюджеты просто заморожены.

Между прочим, в здании Talpa, этажом выше, грядут еще одно изменение: ведущий продюсер Марк Берг, который в настоящее время работает в утреннем шоу Вероники с Уилфредом «Ladyshave» Джини, переходит на Radio 10. Там он и добавляется в группу. команда Матери послеобеденных представлений, Сомертийд. Там, где место в любом случае скоро станет доступным, закадычный друг Линке Луук (ван ден Браак) последует своим брабантским корням и прокачивает Radio 10 Brabant.

Между прочим, в последние годы моей работы на «Радио Вероника» у меня была проблема только с этим Марком Бергом. Боже мой, я думал, что это всезнайка. солнце Всезнайка который не просто делает то, что вы от него просите, но имеет опровержение всему. Не люблю, я уже достаточно занят радио-шоу, чтобы все объяснить! Кроме того, мне не нужно было много спорить в течение последних двух из двенадцати лет, которые я провел с Вероникой. Во всем виноваты Red Hot Chili Peppers. И рубцовая ткань. Aaarrggghh! Это будет хороший матч в Сомертийд, Бергманс справится с остроумием Ван Сомерена. Положи это на Марка, по крайней мере, ты сможешь поспать позже! Иногда вас могут услышать в эфире. Будет видно на веб-камерах. И вы работаете на радиостанции №1 Talpa, где больше всего плакатов на автобусных остановках, иногда приятно.

Патрик пинает

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.