Патриоты Новой Англии против Хьюстона Техасцы Прогноз, предварительный просмотр и коэффициенты

В Патриоты Новой Англии постараются сохранить свой импульс в воскресенье днем, когда они отправятся на стадион NRG для поединка AFC против Хьюстон Техасцы.

Патриоты, вероятно, не дойдут до постсезона 2020 года, но они сохранили свои слабые надежды на плей-офф, победив на прошлой неделе Baltimore Ravens. При счете 4-5 Новая Англия оказывается в стороне, наблюдая за многолюдной картиной плей-офф AFC, но при благоприятном графике на этом отрезке «Патс» ​​все равно финиширует со скромным рекордом 8-8. Между тем, Хьюстон пытается спасти некоторую гордость после старта 2-7.

Смогут ли «Патриоты» остаться на выезде против техасцев на 11 неделе?

Патриоты бегают по Воронам в поисках второй победы подряд

На прошлой неделе «Нью-Инглэнд» провалила неожиданное поражение, победив «Балтимор Рэйвенс» 23-17 после игры с возвратом от нападения Патриотов. Кэм Ньютон выполнил 13 из 17 передач на 118 ярдов и приземление, добавив еще одно касание земли в своей победе. Патриоты бросились на 173 ярда, во главе с Дэмиеном Харрисом, который показал рекорд сезона 121 ярд, и Рекс Беркхед поймал два приземления, чтобы помочь Патриотам заработать вторую победу подряд.

На прошлой неделе «Патриоты» разогнали свои коллективные мускулы в нападении, переиграв первое место в лиге в атаке 173–115 на земле. Новая Англия вступает в 11-ю неделю, набирая в среднем 161,1 ярда за игру, что уступает только «Воронам» по лидерству в лиге. На этой неделе Новая Англия может вернуться к отметке 0,500 с помощью победы, и они должны быть в состоянии сделать это против худшей защиты лиги.

С другой стороны, «Патриоты» набирают обороты после победы на прошлой неделе. Новая Англия дает всего 23,4 очка за игру (10-е место в НФЛ) и 363,3 ярда общего нападения за соревнование. Хотя защита Патриотов не так хороша, как в прошлые годы, они по-прежнему скупы на пас, отдавая всего 234,1 ярда за игру по воздуху в течение девяти недель.

У техасцев до сих пор нет ответа в RB

Играя без беглого бэка Дэвида Джонсона, техасцы на прошлой неделе в очень ветреных погодных условиях держали под контролем поражение 10-7 против Кливленд Браунс. Дешон Уотсон выполнил 20 передач из 30 всего на 163 ярда и приземление, в то время как Фараон Браун поймал единственное приземление команды в тот день. Нападение Хьюстона изо всех сил пыталось сдвинуть мяч с места, а беговая защита техасцев и отсутствие беговой игры оказались под микроскопом. Техасцы потеряли 231 ярд и 5,6 ярда за перенос, поскольку и Ник Чабб, и Карим Хант перевалили за 100-ю отметку. Между тем, Дюк Джонсон набрал скромные 54 ярда на 14 выносах, что привело Хьюстон в ускорение.

Даже при здоровом Дэвиде Джонсоне стало поразительно ясно, что техасцы нет ответа на обратный бег. В четырех матчах подряд ведущий рыцарь Хьюстона имел менее 60 ярдов на земле. Это оказало огромное давление на Ватсона, и он по большей части это сделал. Стартовый игрок техасцев – единственный квотербек в НФЛ, не получивший в этом сезоне проходной отметки до 60. Числа Ватсона (2539 ярдов, 18 TD, 5 INT) предполагают, что он игра на элитном уровне но это не привело к победам на футбольном поле. Частично причиной этого была неспособность Хьюстона управлять футболом.

Защита не оправдала ожиданий и в 2020 году. Хьюстон потерял 28,0 очков и 422,8 ярда в общей атаке за игру, при этом считаясь худшей защитой лиги. Команды соперника растоптали переднюю семерку техасцев со скоростью 167,4 ярда за игру. Хьюстон также изо всех сил пытался добраться до квотербека на прошлой неделе, уволив Бейкера Мэйфилда только один раз в проигрыше 10-7.

Leave a Comment