Патриоты сделали всего два паса, но все же обыграли Билла, чтобы получить контроль над AFC East | НФЛ

Дэмиен Харрис забил на 64-ярдовой пробежке в суровых условиях ночью, когда Мак Джонс сделал всего три паса, а Патриоты Новой Англии укрепили свое знакомое место на вершине AFC, победив Buffalo Bills со счетом 14-10. Три попытки Джонса были наименьшим количеством в любой игре НФЛ с тех пор, как квотербек Билла Джо Фергюсон проиграл 0 из 2 в игре в 1974 году.

Защитник Майлз Брайант закрепил победу в понедельник вечером, отбив пас Джоша Аллена у ворот. Баффало столкнулся с четвертым и 14-м счетом при 18-й игре Новой Англии с оставшимся 1:55.

Патриоты сильно опирались на свою наземную игру, обойдя Биллс с 229 на 99 ярдов в беге, а холодная, ветреная снежная ночь свела на нет мощную атаку Аллена.

«Новая Англия» (9-4) выиграла свой седьмой матч подряд, улучшившись до 6-0 на выезде в этом сезоне, и теперь имеет преимущество в два раза над Биллами (7-5) в турнирной таблице AFC East.

Харрис закончил с лучшим в сезоне рывком на 111 ярдов и открыл счет в девятой игре Новой Англии с розыгрыша. Столкнувшись с третьим и пятым, Харрис прорвался сквозь зияющую дыру посередине и остался нетронутым на пути к зачетной зоне.

Когда «Патриотс» столкнулись с порывами ветра со скоростью до 40 миль в час, тренеру Биллу Беличику удалось реализовать двухочковую передачу, а Брэндон Болден забил прямо у левого пилона. Патриоты никогда не отставали: Ник Фолк забил два мяча с игры, причем ветер ему в спину приходился с 34 и 41 ярда.

Биллс продолжили свою непоследовательность, проиграв четвертую игру из последних семи.

Leave a Comment