Патриция Пагачова о платье а ля Губка Боб – eXtra.cz

Источник: с согласия TV Nova

Он не позволит себе решиться

Патрисия Пагачова (32), популярная актриса и в настоящее время член не подлежащего обсуждению жюри чешского шоу талантов SuperStar, появилась в своей последней прямой трансляции в образе экстравагантной модели. Но когда она надела эти плиссированные желтые платья в горошек для вечерней фотосессии, она определенно не подозревала, что всю неделю ни с чем другим не будет заниматься. Выбор мантии буквально разделил нацию на два лагеря. Первая из них даже не стала бы носить их в поездке с корзиной, вторая часть, напротив, признала свой выбор и считает, что наряд идеально сочетается с прической и макияжем. В конце концов, Патриция не выдержала и прокомментировала свое платье в Instagram.

Выражение в Instagram

Реакция на платье, согласно которому актриса выглядела как Губка Боб в юбке, но Патрики нет они не рвали. Напротив весь случай на его Instagram прокомментировал с юмором и насмешками, она показала, что она полностью переборщила.

К фото на котором коллега из SuperStar выглядывает из-за задних канареек Пало Хабера, она написала: «Я хочу, чтобы платье было как-то устроено. Мне кажется забавным, что у кого-то есть время, вкус и потребность иметь дело с такой птицей.. Я бы не пошел по магазинам или в экипаже, но мне показалось, что по прямой. » Среди смайлов жюри добавило: он позволяет себе носить почти все, что угодно. Это потому что что наряды жюри и участников решают стилист Филип Ванек, вполне логично. Мы не предполагаем, что платье, которое она носила, они пришли из ее собственного гардероба.

Противоречивые реакции

Помимо самого внешнего вида, она вызвала у Патрисии пушистый тюлевой халат. страстные реакции и их цена. Платья от розничная сеть H&M потому что это стоит почти семь тысяч крончто многие люди действительно не был готов платить за «кусок тряпки».

«Ужасно, я бы не хотел их бесплатно, – прокомментировал платье один из читателей eXtra.cz. “Взял бы их бесплатно, надо чем-то мусор прикрыть …..», – написал наряд еще один наш читатель. Хотя все комментарии они не выносили только в отрицательном духе. Были и актрисы. публично стоял. «В основном то, что интересно, иначе было бы скучно смотреть. Лучше, чем топлес. »

‘);

Leave a Comment