Патриция Реджиани из Дома Gucci заявила, что она «невиновна, но и не виновата»

Настоящая Патриция Реджиани настаивает на том, что она не убивала своего бывшего Маурицио Гуччи, несмотря на то, что была осуждена.

Патриция Реджиани, героиня последнего романа Ридли Скотта Дом Гуччи а осужденная бывшая жена Маурицио Гуччи настаивает на том, что она не заказывала убийство своего бывшего мужа, убитого через год после их развода.

Сыграла Леди Гага в Дом Гуччи, 72-летний Реджиани появился в новом эпизоде ​​сериала Журнал People расследует: убийство Гуччи и сказал: «Я невиновен, но я не виноват».

Реджиани, которую отправили в тюрьму на 18 лет за организацию убийства ее бывшего мужа в 1995 году, сказала, что она была в постели, когда узнала, что Гуччи застрелили.

«Я услышал свой телефонный звонок, и моя няня сказала мне, что Маурицио застрелили. Сначала я не мог поверить в это, а потом подумал, что мои проблемы исчезли, а потом просто [felt] горе », – вспоминала она.

Она также настаивала на том, что ее коллеги-осужденные сообщники шантажировали ее после стрельбы.

«В суде я признал, что мы с Маурицио ненавидели друг друга. Я много угрожала, но не отдавала приказа убить его », – сказала она, добавив, что до сих пор не понимает, почему ее арестовали.

Реджиани и Гуччи были женаты с 1972 по 1994 год. Через год после того, как их развод был завершен, Гуччи был застрелен возле своего офиса в Милане, а два года спустя Реджиани был осужден за это преступление.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.