Патч Assassin’s Creed Valhalla устраняет множество надоедливых ошибок • Eurogamer.net

Ubisoft сегодня выпустит большое обновление для устранения ошибок для Assassin’s Creed Valhalla.

В обновлении игры 1.1.1 мало новых функций, но много исправлений, и десятки общих проблем вычеркнуты.

Среди тех, что выделяются при быстром сканировании, его очень длинный примечания к патчу – это решения ошибки, с которой столкнулись многие люди, которые видели, как они навсегда застряли в своей маскировке Мари Лвид в стиле Хэллоуина даже после завершения этой квестовой арки.

Достижения Ubisoft Connect также были исправлены и должны правильно разблокироваться в следующий раз, когда вы выполните какое-либо действие, связанное с достижением, после условия разблокировки. (Эти награды дают опыт, который вы можете обменять на дополнительные косметические предметы.)

Другие рассмотренные проблемы включают досадную ошибку, из-за которой ваш колчан со стрелами опустошается, и изменение, при котором ваша способность Animus Pulse больше не выделяет трупы. Они уже мертвы!

Патч должен выйти сегодня около полудня по британскому времени и будет весить около 6,5 ГБ на ПК и Xbox One, 7,5 ГБ на Xbox Series S / X и 2-3 ГБ на PS4 и PS5.

Следующим шагом для Валгаллы является новый режим речных рейдов и система уровней для ваших Jomsvikings, прибудет в феврале.

Leave a Comment