Home » Пауло Коста уходит из UFC 302? Шон Стрикленд предлагает ему подписать контракт

Пауло Коста уходит из UFC 302? Шон Стрикленд предлагает ему подписать контракт

Может ли ко-мэйн-ивент UFC 302 оказаться под угрозой?

Чуть более чем за две недели до боя 1 июня в Prudential Center в Ньюарке, штат Нью-Джерси, бывший чемпион UFC в среднем весе Шон Стрикленд говорит, что слышал, что его соперник Пауло Коста, возможно, еще не согласился на бой.

В видео опубликовано в среду Под заголовком «Коста выбыл?» Стрикленд (28-6 ММА, 15-6 UFC) сказал, что слышал, что Коста (14-3 ММА, 6-3 UFC) еще не подписал контракт на бой. Затем он подверг Косту несколькими словесными атаками и ругательствами, пытаясь побудить «Боррачинью» поставить его имя на пунктирной линии.

«Черт возьми, Коста. Я слышал, что вы еще не подписали этот контракт», — сказал Стрикленд. — Вот что я тебе скажу, чувак. Я, черт возьми, не поверил в это. Я не думал, что ты отреагируешь как трус. Я думал, ты наберешься мужества и уволишься. Вместо этого ты ведешь себя так, будто у тебя чертовы яичники. Я зашел в Google. Я поступил правильно, дал вам презумпцию невиновности. Я зашел в Google и кое-что заметил, чувак. После того, как вы сразились с Иззи, вы спустились с холма. Ты зашёл в такую ​​чертову тупость, чувак. Я не знаю, что, черт возьми, произошло в твоем маленьком мозгу.

— Нам нужно найти кого-нибудь, с кем ты мог бы поговорить, приятель? Нам нужно усадить тебя и поговорить о своих чертовых чувствах? Я думаю, что терапия предназначена для слабых мужчин. Позволь мне сказать тебе кое-что, чувак. Ты чертовски слабый человек. Если ты не можешь расслабиться и сделать это дерьмо возможным, мы найдем тебе кого-нибудь, с кем можно поговорить. Не разочаровывайте меня. Не разочаровывайте фанатов. Позволь мне заставить тебя кровоточить».

Read more:  Несколько семей попали в больницу после похода - подозревают отравление углем - NRK Rogaland - Местные новости, телевидение и радио

Коста и UFC публично не прокомментировали этот вопрос.

Пятираундовый бой Стрикленд против Косты был объявлен генеральным директором UFC Даной Уайтом после турнира UFC 300 13 апреля. Два бойца переговаривались в социальных сетях в течение нескольких недель после этого объявления, но между оскорблениями признавали скрытое уважение к друг друга.

На момент публикации статьи на сайтах UFC и Prudential Center все еще есть список боя.

Чтобы узнать больше о карте, посетите центр событий MMA Junkie для UFC 302.

Обязательно посетите страницу MMA Junkie в Instagram и канал на YouTube, чтобы обсудить этот и другой контент с поклонниками смешанных единоборств.


2024-05-15 21:45:00


1715809758
#Пауло #Коста #уходит #из #UFC #Шон #Стрикленд #предлагает #ему #подписать #контракт

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.