Пациенты с острова Оаху теперь имеют возможность лечиться в учреждениях неотложной помощи.

ГОНОЛУЛУ (HawaiiNewsNow) – Стремясь уменьшить переполненность отделений неотложной помощи и обеспечить более быстрое лечение пациентов, штат предлагает новую программу для альтернативных лечебных учреждений в Каполеи.

Начиная с этой недели, пациенты с острова Оаху будут иметь возможность быть доставленными в отдельные учреждения неотложной помощи, а не в отделение неотложной помощи больницы.

«Целью службы неотложной помощи является транспортировка пациентов в соответствующее учреждение, чтобы они получали надлежащий уровень обслуживания», – сказал доктор Джеймс Айрлэнд, директор HESD.

«Пункты альтернативной медицинской помощи потенциально могут уменьшить переполненность отделений неотложной помощи и принести пользу скорой помощи за счет сокращения времени транспортировки, что приведет к тому, что скорая помощь вернется к работе раньше».

Клиника Straub Kapolei и Центр неотложной помощи, расположенный в торговом центре Ka Makana Alii Mall, станут первым центром альтернативной неотложной помощи, который будет предложен пациентам.

«Предоставляя больше возможностей нашему сообществу, мы приближаемся к нашей цели – оказывать нужную помощь в нужном месте в нужное время», – сказал д-р Лесли Чун, генеральный директор Hawaii Pacific Health Medical Group.

Новая программа была создана в сотрудничестве с Департаментом здравоохранения штата, Департаментом неотложной помощи Гонолулу и компанией Hawaii Pacific Health.

Город и штат заявили, что планируют распространить программу на другие избранные места альтернативного ухода на всей территории Оаху и соседних островов.

Официальные лица заявили, что в настоящее время определяются другие альтернативные сайты, которые, возможно, будут готовы к концу этого года.

Авторские права 2021 Hawaii News Now. Все права защищены.

.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.