Пациент с COVID-19 «чудесным образом выздоравливает», выписан из Мемориального медицинского центра Ниагара-Фолс

Майкл Гавел был выписан из больницы во вторник утром после 68-дневной госпитализации; большую часть времени он проводил в отделении интенсивной терапии на искусственной вентиляции легких.

НИАГАРА-ФОЛЛС, Нью-Йорк – Через четыре дня после выписки из Мемориального медицинского центра Ниагара-Фолс пациента с длительным заболеванием COVID-19 его примеру последовал второй пациент.

Майкл Гавел был выписан из Мемориального медицинского центра Ниагара-Фолс во вторник утром после 68-дневной госпитализации; большую часть времени он проводил в отделении интенсивной терапии на искусственной вентиляции легких.

Гол был госпитализирован в ноябре примерно в то же время, что и его отец, у которого также был COVID-19. Его отец умер от вируса в середине декабря, но Гавел продолжал бороться и добился того, что некоторые сотрудники больницы называют «чудесным выздоровлением».

«Думаю, меня не было пару раз, и меня вернули», – сказал Гавел. «И моя жена, я думаю, если бы не она и все здесь, я бы ушел. Я был бы мертв».

Медсестры и врачи отпраздновали его выписку во вторник, что, по словам президента и главного исполнительного директора Niagara Falls Memorial Medical Center Джо Руффоло, важно сделать, поскольку у многих историй нет такого счастливого конца.

«Мы занимаемся этим уже 10 месяцев, и их количество продолжает расти», – сказал Руффоло. «На сегодняшний день мы оказали помощь более чем 500 пациентам с COVID. Много много историй успеха, но те, которые вы теряете, – за каждого, кого вы теряете, вы переживаете эту эмоциональную боль и переживания. Итак, когда у нас есть такое количество пациентов, которая успешно восстановилась, это действительно свидетельствует о необходимости праздновать ».

READ  Батарея, заключенная в бриллианты, работает на ядерных отходах, которых хватит на ТЫСЯЧИ лет

Гавел направляется в другое учреждение, чтобы продолжить выздоровление.

НИАГАРА ФОЛЛС, Нью-Йорк – Заядлый фанат Билла, который провел 60 дней в больнице, борясь с COVID-19, будет смотреть воскресный матч чемпионата AFC, не выходя из дома. Ричард Портейл был выписан в субботу днем ​​из Мемориального медицинского центра Ниагарского водопада, где медсестры и другие сотрудники больницы собрались у главного входа, когда он выходил из здания.

Leave a Comment