Певец в маске чем-то напоминает вечеринку с широко закрытыми глазами

Сейчас я собираюсь написать эссе, в котором я утверждаю, что шоу талантов знаменитостей Певец в маске (Суббота, Virgin Media 1) — деконструкция Бодрийяра современной славы. И ты ничего не можешь сделать, чтобы остановить меня.

Начнем с жюри, которое рассказывает свою историю о современной славе. Насколько я могу судить, эта комиссия не имеет никакого контроля над тем, кто пройдет в следующий раунд «Певца в маске». Они сидят там, бессмысленно гадая о личности знаменитостей в масках, бьющихся и скрежещущих перед ними, так же, как они могли бы делать на вечеринках в стиле «С широко закрытыми глазами», которые известные люди, вероятно, посещают в выходные дни.

Комик Мо Гиллиган — симпатичный судья-представитель публики. Кажется, он рад быть там. Как и ведущий Джоэл Домметт, который появляется в сопровождении напыщенных телохранителей и одет немного так, как будто он совершает свое первое причастие. Сцена, на которую он выходит, окружена огромными пустыми головами. Предположительно, они предназначены для изображения масок, но если вы посмотрите на эту программу холодно, они просто выглядят как большие, безмолвно кричащие лица.

В отличие от других, Джоан Коллинз — настоящая звезда, взрыв харизматичной плазмы, вокруг которой они могут только надеяться вращаться по орбите, не испепеляя ее.

Рита Ора – платонический судья панельного шоу. Согласно легенде, она певица, но мало кто когда-либо слышал, как Ора поет. Когда мы, наконец, это сделаем, это, вероятно, станет предвестником конца времен. Она на все шоу, в которых участвуют знаменитости. Все они. Как только она проходит через дверь «выхода» телевизионного конкурса талантов, она оказывается на съемочной площадке другого телевизионного конкурса талантов. Она, наверное, думает: «Когда же этот кошмар закончится?» Рита Ора — это, по сути, дух эпохи, сидящий в стороне и реагирующий на действия других, не имеющий силы что-либо изменить.

Джонатан Росс когда-то был крупнейшим ведущим ток-шоу на BBC, пока не взорвал все это непристойным розыгрышем в прямом эфире человеку, который играл Мануэля в Fawlty Towers. Сейчас у него шоу на ITV. Он понимает переменчивую природу знаменитости. Пока я печатаю, он изо всех сил пытается оценить, какая знаменитость притворяется гигантским грибом, но он также думает: «Может быть, я гигантский гриб, притворяющийся знаменитостью?»

В прежние времена Давина МакКолл вела все семейные развлекательные шоу на блестящем этаже. Сейчас она чуть ли не больше известна как «лицо» косметического бренда Garnier. Ее глаза ясны, как слайды Powerpoint. Ее зубы четкие, как таблица. Похоже, она думает: «Мое лицо, отпечатанное на вашем товарном предложении, увеличит долю рынка на много долларов!»

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.