певец Жан-Люк Лахайе обвинен и заключен под стражу

Певцу Жан-Люку Лахайе предъявлено обвинение, в частности, за изнасилование, изнасилование несовершеннолетних старше 15 лет, сексуальное насилие в отношении несовершеннолетних старше 15 лет, развращение несовершеннолетних старше 15 лет и содержание под стражей, Об этом в пятницу вечером указывает прокуратура Парижа. Его обвиняют в изнасиловании и сексуальном посягательстве на двух девочек-подростков в 2013 и 2014 годах. Во время содержания под стражей в полиции Жан-Люк Лахай на глазах у следователей отрицал факты, в которых его обвиняют. Он продолжает утверждать, что отношения, которые у него были с двумя девочками-подростками, были согласованными.

После сорока восьми часов содержания под стражей в помещении Центрального управления по борьбе с насилием в отношении людей (OCRVP) звезда 80-х, которой сегодня 68 лет, также была обвинена в совершении преступления. “изнасилование”, «изнасилование несовершеннолетнего старше 15 лет», «сексуальное насилие в отношении несовершеннолетних старше 15 лет», «развращение несовершеннолетнего старше 15 лет», «злоупотребление слабостью несовершеннолетнего», «вторжение в частную жизнь путем фиксации изображений сексуального характера» а также «хранение детской порнографии».

Жан-Люк Лахай был арестован в среду утром после жалоб двух молодых женщин, которые обвиняли его в изнасиловании и сексуальном насилии, совершенных в 213 и 2014 годах, когда они были несовершеннолетними. В 2015 году певца уже приговорили к одному году колонии за растление несовершеннолетних. на одной из двух девочек-подростков.

В среду утром еще три женщины были взяты под стражу перед освобождением: дочь певца и матери двух погибших. Последних подозревают в том, что они поощряли дочерей поддерживать отношения с певцом. Их обвиняют в “отказ от сообщения о преступлении«и» соучастие в изнасиловании несовершеннолетнего старше 15 лет. Дочь Жан-Люка Лахайе подозревается в оказании давления на двух молодых жертв и была услышана за “подчинение свидетелей” а также “соучастие в изнасиловании несовершеннолетнего старше 15 лет«Мы пока не знаем, какие правовые последствия их волнуют.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.