Певец Exodus выступает против «социалистических» мандатов на вакцинацию и защищает свою поддержку Дональда Трампа

ИСХОД фронтмен Стив “Zetro” Соуза, который в прошлом был известен как сторонник бывшего президента США Дональд Трамп, обсудили состояние американской политики в новом интервью Эндрю МакКейсмит Австралии “Шрамы и гитары” подкаст. После МакКейсмит сказал Соуза что он не думает, что “есть какие-то вопросы”, что Zetroв прошлом “поддержка Трамп был хорошо расположен, учитывая дерьмовое шоу, “которое Америка имеет” в качестве президента в наши дни “, Соуза сказал (как транскрибировано BLABBERMOUTH.NET): «Им не понравился этот человек», имея в виду ненависть, которая Трамп получено от большинства демократов и даже некоторых республиканцев. «Какой другой исторический лидер в мире, если вы напишете в Твиттере, сразу же ответит вам и скажет:« Эй, пошли вы на хуй »? Потому что [Trump] не был политиком. Он уже был миллионером и очень известным человеком – более известным, чем любой из президентов. Итак, что он получил?

«С тех пор, как он ушел из офиса, бензин подорожал на целый доллар», Zetro продолжение. «Цены на древесину, вы раньше платили 28 долларов за лист фанеры; это 94 доллара за лист фанеры. Итак, вы скажите мне – вы скажите мне, что происходит. И я чувствую, что сейчас никто ничего не делает. не видел, чтобы наше правительство что-то делало; они просто сидят сложа руки, как всегда, и просто путешествуют. Я подумал [former U.S. president Barack] Обама сделал то же самое. Он только что пришел в офис и сказал: «Я президент». ‘Что ты сегодня делаешь?’ «Я просто президент. Если что-то случится, я с этим справлюсь ». Но я не вижу, чтобы он оттуда выбрался. Бля ТрампТы слышишь его проклятое имя каждый день, нравится тебе это или нет. Он пытался закрыть границы и построить стену. Людям это не нравилось.

«Знаете ли вы, когда я еду в Австралию или Мексику, мне нужно, черт возьми, получить визу, чтобы приехать в ваши страны. Почему никому не нужна виза для въезда в мою страну? Это чушь собачья. И это все, что он был пытаюсь сделать. Но люди [said]«Нет, он расист и не любит латиноамериканцев».

Соуза продолжал говорить, что он не всегда был крашеным республиканцем. «В моей жизни – мне 57 лет – и я много, много раз голосовал за демократов», – сказал он. «Я голосую за того, кто, как мне кажется, может это сделать. И за последние 10 лет я полностью перешел на правое крыло».

Zetro также выступил против федеральных и местных требований по вакцинации, которые были реализованы в США за последние несколько недель. «Они заставляют вас сделать вакцину», – сказал он. «Мы живем в социалистическом обществе? Что случилось с« моим телом, моим выбором »? Я этого не понимаю. И дело не в том, что вакцина неэффективна или что-то еще, а в выборе, который вы мне предлагаете . Мы играем концерт с ЗАВЕЩАНИЕ а также АНГЕЛ СМЕРТИ в Окленде, Калифорния [at the end of November]. Вы должны предъявить доказательства вакцинации, чтобы даже прийти. Я думаю, что это социалистический подход. Это фигня. А как насчет людей, больных СПИДом? Что делать, если у людей гепатит С? Почему им не нужно показывать [any kind of proof]…? Для меня это похоже на все остальное – почему это так внезапно [something that] правительство может санкционировать вас? “

Соуза пояснил, что он не отрицает существования COVID-19 и не отрицает, что он передается. «Да, это реально. Да, это убивает людей», – сказал он. «Но это не хуже, чем грипп. Вы не можете закрыть мир. Вы не можете разрушить бизнес людей, которые они построили. Маленькие семейные пончики, как им выжить? Я просто используя это в качестве примера. Я считаю, что вы не можете убежать от чего-то. Тебе нужно ударить его в лоб. И как только ты ударишься в лоб, ты победишь его. Ты победишь его. [But instead they are, like], «Давайте держать его взаперти. Давай не будем больше этого делать. Давайте [postpone] фестивали до следующего года, затем до следующего года, а затем до следующего года ». Просто сделай это. Что ты собираешься делать? Прячься от этого всю свою жизнь? Прошло два года – два года. Это гребаный ноябрь. Это дерьмо произошло в гребаном декабре 19-го. Я знаю, потому что я был в Европе, когда он упал. Мне нужно было лететь домой в начале марта [2020].

«Соберитесь, люди», – заключил он. «Я просто не думаю, что наши правительства, наши официальные лица или главы мира действительно знают, что они делают, или знают, что с этим делать. Я бы хотел, чтобы они просто сказали, что они этого не делают, вместо того, чтобы пытаться действовать так, как будто они делать.”

Два месяца назад, ИСХОД гитарист Гэри Холт сказал Металлический голос что его собственная группа «состоит из представителей различных политических идеологий, и мы лучшие друзья. Мир забыл, как это делать», – сказал он. «Мы настолько разделены. И власть имущие хотят, чтобы мы были разделены. И это с обеих сторон – это не просто жесткие правые или жесткие левые».

Еще в апреле 2020 года Холт более подробно рассказали о различных политических взглядах внутри ИСХОД лагерь, рассказывая “Никаких гребаных сожалений с Роббом Флинном” подкаст: “Все знают, что я либерален в чертовом дерьме, но я также очень консервативен в отношении черт побери. И это всего лишь мое собственное мнение, и я не учитываю его. [social media] Потому что начинается огромная битва. Люди говорят: “ Ах, либеральная снежинка ” ИСХОД. ‘ И я вроде как ублюдок, три пятых ИСХОД находятся Трамп-любивые республиканцы – большинство в группе. Ли [Altus, guitar], Джек [Gibson, bass] а также Zetro – это полно “.

Три года назад, Соуза сказал, что поддерживал тогда-Президент Дональд Трамп, объясняя в интервью: «Экономика в Соединенных Штатах … безработица – самая низкая за всю историю Соединенных Штатов. Я думаю, [Trump] делая попытку пойти на встречу [North Korean leader] Ким Чен Ын, Я думаю, это здорово – это то, что вам нужно сделать. Людям нужно соприкасаться, а не делать это через каналы ».

В интервью 2016 года Холт разорванный Трамп, говоря: «Вы не можете поверить в то, что он говорит, потому что он серийный лжец … Он даже не осуждает Дэвид Дьюкподдержка. Он сделал вид, что не знает, кто он … Это был твой момент, Дональд Трамп, чтобы сказать … ну, в основном, чтобы осудить этого человека, но вы притворились, что просто не знаете, кем он был, потому что вы не хотите ебать это голосование. Есть какие-то гребаные деревенщины, за которых ты хочешь проголосовать “.

Холт продолжил, говоря, что он был «во многих отношениях республиканцем», но что он не смог найти там «кандидата, которого не ходили на поводке христианские евангелисты, потому что они – смерть консервативное движение в любом случае. И если бы они просто держались подальше от женских утр и просто сосредоточились на управлении страной, а не на том, чтобы быть обязанными этим людям, я бы проголосовал за республиканцев через секунду ».

Холт добавил, что у него были продуктивные обсуждения политической ситуации со своими товарищами по группе. “Я знаю людей, в том числе членов моей группы, в ИСХОД, который, возможно, вы с ними не согласны, но мне бы хотелось, чтобы какой-нибудь резкий, ненавидящий металл, я-знаю-все-о-политике чувак выступил против. Джек Гибсон в споре, – сказал он. – Это может закончиться ничьей. Это споры – типа, если ты не согласишься с ним, ты не выиграешь, – но он знает свои долбаные факты. И мы не все идиоты. Мы действительно знаем, что происходит в мире вокруг нас ».

ИСХОДновый альбом, “Персона нон-грата”, выйдет 19 ноября на Отчет о ядерном взрыве.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.