Певица и автор песен trifecta поразила толпу виртуального дворца в среду

Категории: Развлечения, Новости

В последний раз, когда Сойер Фредерикс играл в Palace Theater, он был в центре сцены, когда 2800 преданных наблюдали, как будущий победитель The Voice празднует свое триумфальное возвращение на родину в 2015 году.

Последнее выступление Фредрикса на площадке было как немного похожим, так и немного другим.

Он по-прежнему показал его узнаваемые фолковые свирели и отличные навыки игры на гитаре, а также несколько камер, направленных на него – на этот раз не для съемок телешоу, а для стрима на YouTube – но он не смотрел на аншлаговую толпу во время выступления. Среда трансляция. На этот раз он был одним из горстки людей на площадке, смотрящих в камеру, когда он выступал перед аудиторией из сотен зрителей YouTube.

Но имея за плечами около 10 таких крупных концертных трансляций и после того, как он поделился с фанатами бесчисленным количеством своих выступлений в прямом эфире, он все еще учится использовать эмоции, возникающие при игре для живой публики.

«Главное, чего мне не хватает в аудитории, – это то, что я не чувствую, что могу так сильно проникнуться эмоциями своих песен», – сказал Фредерикс The Gazette после своего выступления в среду. «Я вообще не умею рисовать из зала. Немного лучше, когда я могу видеть комментарии публики, когда я выступаю вживую … [But for Wednesday’s stream], У меня там была небольшая публика. Так что я мог чувствовать себя немного более искренним, когда выступал ».

В среду вечером Palace Theater представил пятую часть своей серии Palace Sessions с участием Фредерикса, коллеги по The Voice Мориа Формика и финалистки American Idol Мэдисон ВанДенбург. Предварительно записанный поток на YouTube был направлен на сбор денег для местного заведения с рекомендациями о пожертвованиях и включал короткие сеты из трех конкурсов вокалистов региона Капитолий, начиная от мелодичных песен Ван Денбурга и заканчивая насыщенным и резким акустическим фолк-роком.

Все трое исполнителей в возрасте от 19 до 21 года не были новичками в возвращении домой до вечера среды. Фредерикс и раньше возглавлял Центр исполнительских искусств Саратоги и The Palace, в то время как Ван Денбург и Формика совместно возглавляли Times Union Center летом 2019 года. Однако среда стала первым разом, когда доморощенные звезды выступили на одном и том же счете. И хотя фанаты не могли подпевать лично, шоу доказало, что самые узнаваемые голоса столичного региона не нуждаются в физической толпе, чтобы победить фанатов.

Фредрикс начал шоу в 19:00 с набора из пяти песен, большинство из которых были из его релиза 2020 года «Flowers For You».

Открываясь треком «Days Go By» и работая над заглавным треком пластинки, а затем над «Lies You Tell», он был оркестром одного человека, за которым следовало наблюдать, показывая свою зрелость как вокалиста. В перерывах между треками он выкрикнул дворец и попросил местных жителей сделать пожертвования на это мероприятие, и это мнение поддержал ведущий мероприятия WEXT Дэйв Майклс.

Вслед за Фредериксом финалистка 17-го сезона American Idol VanDenburg сыграла три оригинала, включая ее недавно выпущенный трек «Eighteen». Айдол с гладким голосом продемонстрировала свои творческие способности, поделившись со зрителями тем, что она написала, спродюсировала, свела и мастерила трек самостоятельно. Сочетая свое выступление с клавишными Yamaha и легкими мелодичными балладами, Ван Денбург также порадовала поклонников неизданной песней «Let Me On Down» и более близкой «For You».

Для кого-то, кто вырос, наблюдая за выступлениями других во Дворце, Ван Денбург не обязательно получила надлежащее вступительное выступление в зале, но она доказала, что более чем способна украсить сцену, когда концерты вернутся.

Чтобы завершить мероприятие, Formica взяла с собой акустическую гитару и открыла свой сет исполнением своего трека «Slave». Рокерша доказала, что даже с урезанными инструментами ее мега-голос нельзя было разбавить. Затем она пропела треки «I Will», «Broken Soul» и «Better Off Alone», чтобы закрыть местный шоукейс с тройным заголовком.

Шон Аллен, директор по маркетингу Palace, сказал, что серия Palace Sessions дала театру возможность расширить спектр предлагаемых представлений. Он назвал состав в среду вечером «действительно крутой комбинацией» талантов.

«Из-за большого количества таких артистов просто никогда не представится возможность поиграть в театре», – сказал Аллен о спектаклях в сериале. «Поэтому мы подумали, что круто было взять несколько групп, которые нам нравятся, и исполнителей, которых мы любим, и дать им возможность выступить в театре в разных помещениях».

Хотя отмена концертов, возможно, повлияла на последний год его жизни, Фредерикс по-прежнему находит радость в том, что в трудное время может озвучивать жизнь своих поклонников, как только может.

«Я хочу выступать для людей, которые сейчас не могут ходить на концерты», – сказал Фредерикс. «Это одна из причин, по которой я проводил свой понедельник в прямом эфире.[streams] все время. Это для того, чтобы подарить музыку моим фанатам, которым действительно грустно, что они больше не могут выходить и смотреть, как я выступаю. И мне очень приятно, что я все еще могу приносить музыку в их дома ».

Еще из Daily Gazette:

Leave a Comment