Певица: Катастрофа на южной границе | Мнение

Вы знаете, как мир должен защищать хрупкие коралловые рифы или Альпы от таяния климатических изменений? Или дождевые леса Амазонки и дальше (все достойные причины)? Что ж, как насчет специального обозначения для США, которое также сделает его достойным защиты в качестве объекта, находящегося под угрозой, и который станет еще более уязвимым в недалеком будущем?

Потому что сегодняшняя Америка начала ощущаться своего рода островом, причем не очень прочным. И это в значительной степени из-за цунами нелегальной иммиграции, которое нарастает бесконтрольно.

Только политики-демократы, стремящиеся к легкому голосованию, приветствуют эту политику открытой границы, которая вовсе не граница. Любой здравомыслящий человек должен задаться вопросом, что все это в конечном итоге приведет к стране, которая уязвима экономически, социально и, да, и физически тоже. И эй, вы, «либералы», которые так зациклены на изменении климата, что насчет того факта, что многие из этих «мигрантов» в конечном итоге будут забивать автострады более загрязняющими транспортными средствами, унижая и без того загрязненный Лос-Анджелес и все остальное?

Боль будет ощущаться и многими другими способами, учитывая абсолютный масштаб всего этого. Если бы мы только говорили о прибывающих «нелегалах» и «легалах» на уровне нескольких лет назад, хорошо? Возможно, не очень хорошо, но управляемо. Но миллионы и миллионы в считанные месяцы?

Никто не спрашивает, почему многие из этих «беженцев» не могут найти убежище в других странах, а не только на пока что сладком «острове» Америки? Что касается того, что в конечном итоге станет здесь либеральной дилеммой: я вспоминаю, как один профессор высказал свое мнение о идее Бентама о величайшем благе для наибольшего числа людей. Это то, что я больше всего запомнил из этого курса, и это остается актуальным и является частью затруднительного положения, которое, к сожалению, сегодняшние Демс, похоже, игнорируют. Но тот, с которым в какой-то момент нам всем придется столкнуться.

Говоря о величайшем благе (или счастье) для наибольшего числа людей, этот профессор заявил, что в действительности политики могут осмысленно двигаться в одном или другом направлении, но не в обоих одновременно. Другими словами: они могли попытаться разнести огромное количество вкусностей небольшому количеству людей; или только немного, но большому количеству людей.

Но США превратились в разрекламированный заграничный поезд. “Все на борту!” кричит админ Байдена по существу. Наши ресурсы безграничны, по крайней мере, так говорит реклама, несмотря на то, что государственный долг приближается к неоплачиваемым 30 триллионам, и налоговые ставки и инфляция, которые взлетят до небес, и перенаселенность наших больших городов, и огромный потенциал болезней. Однажды во многих частях США наверняка будет повсеместный голод и отсутствие надлежащего жилья; и величайшего блага для многих просто не будет. Голод? Когда он ударит повсеместно, будет много гнева и зависти, резко возрастет количество воров и избиений, а также внутренняя война на улицах.

Все потому, что так называемые либералы (кто угодно, но только не) хотели получить вечную власть любыми возможными способами, включая этот гамбит на южной границе.

Между тем, когда латиноамериканцы из разных стран втекают, да, их сотни тысяч, гаитяне и прочие, как быть с терпеливыми датчанами или русскими, болгарами или французами, которые терпеливо ждут в очереди, чтобы сделать это на законных основаниях? А как насчет сознательных, которые проходят вакцинацию и тестирование, по сравнению со всеми этими «мигрантами» (какое ошибочно облагораживающее слово для них и их пособников), которым вообще не нужно этого делать?

Потому что нет ничего, и я ничего не имею в виду во всем этом – учитывая астрономическое количество этих абитуриентов, – что может идти согласно Хойлу. Здесь нет ни плана, ни рифмы, ни причины, кроме чистой власти и умиротворения.

Но на днях уплаченные цены будут намного выше, чем выгода, которую могут получить только эти бесчисленные пришельцы, коррумпированные картели и вашингтонские мошенники. Теперь…

Недооценка или даже игнорирование таких огромных последствий стало примером левой близорукости, намного превосходящей даже смертоносный уход афганцев или расточительство, продвигаемое праведными в Конгрессе. Эта проблема занижает рейтинг, представляя собой колоссальную национальную катастрофу, в которой вовсе не обязательно происходить.

Б. Б. Сингер преподавал в нескольких колледжах, включая Ниагарский университет.

.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.