Певица Шалмали Холгаде вышла замуж за бойфренда Фархана Шейха на интимной церемонии

Певица Шалмали Холгаде связала себя узами брака с бойфрендом Фарханом Шейхом на интимной церемонии 22 ноября. Она поделилась фотографиями свадебной церемонии в социальных сетях.

Шалмали Холгаде вышла замуж за давнего бойфренда Фархана Шейха в своем доме 22 ноября.

Шалмали Холгаде связала себя узами брака с Фарханом Шейхом на интимной церемонии в резиденции певца 22 ноября с участием семьи и близких друзей. Пара была в отношениях более шести лет, прежде чем пожениться. По сообщениям, молодожены устроят свадебный прием для своих друзей 1 декабря в Мумбаи.

ШАЛМАЛИ И ФАРХАН СВЯЗАЛИ УЗЕЛ 22 НОЯБРЯ

Шалмали и Фархан были двойниками в оранжевом цвете. В то время как Шалмали носил оранжевый сардж, на фотографиях Фархана можно увидеть в оранжевой курте. Поделившись фотографиями со своей свадьбы, Шалмай Холгаде написала: «22 ноября 2021 года – самый ценный день в моей жизни! День, когда я вышла замуж за своего идеального парня @farhanfshaikh. У нас была именно такая свадьба, на которую мы надеялись. . В гостиной нашего дома с нашими родителями, братьями и сестрами, несколькими тетями и двоюродными братьями (sic) “.

ШАЛМАЛИ И ФАРХАН РАЗЫСКИВАЮТ ХИНДУ И МУСУЛЬМАНСКИЕ РИТУАЛЫ НА СВОЕЙ СВАДЬБЕ

Шалмали и Фархан поженились по индуистским и мусульманским ритуалам. Поделившись фотографией, на которой можно увидеть, как Фархан целует Шалмали в лоб, Шалмали написал: «Мне нравится, что эта фотография суммирует мое любимое качество в @farhanfshaikh – Сострадание. Мы хотели, чтобы на нашей свадьбе был индуистский и мусульманский ритуалы. Шурин Фархана. -law @abdullahusman был достаточно любезен, чтобы прочесть дуа, провести английский перевод Никаа, а затем прочитать аль-Фатиха (sic) ».

Отец Шалмали проводил индуистские ритуалы. Поделившись фотографиями, Шалмай подписал их: «Мой невероятный отец провел Ладжа Хом и Саптапади с английским переводом 🙂 Наша свадьба была настолько полной, насколько это возможно. “

Шалмали Холгаде начала свое путешествие в Болливуд с хита Main Pareshan в фильме 2012 года Ishaqzaade, и с тех пор никто не оглядывался назад. За последние 9 лет она сделала себе имя в киноиндустрии своим разносторонним пением.

ТАКЖЕ ПРОЧИТАЙТЕ | Mind Rocks Guwahati 2017: Когда Шалмали Холгаде ошибочно приняла Ариджита Сингха за Притам

Щелкните здесь, чтобы ознакомиться с полным освещением пандемии коронавируса на сайте IndiaToday.in.

Leave a Comment