Певица Шант Мур и бывший исполнительный директор BET Стивен Хилл объявили о помолвке

Родин Экенрот / Getty Images; Пресли Энн / Патрик Макмаллан через Getty Images

У Шант Мур дома есть мужчина, и лицо у него очень знакомое.

Певица обнародовала свои отношения с бывшим президентом по программированию BET Стивеном Хиллом во время поездки, наполненной солнцем, песком и приятной атмосферой. Во вторник (26 октября) ему исполнилось 60 лет, и, чтобы отпраздновать этот день и этого человека, она поделилась для него специальным сообщением в Instagram, на котором они запечатлены вместе на лодке, наблюдая за закатом над океаном. Ее послание началось с текста песни Стиви Уандера «Happier Than the Morning Sun» и завершилось этими проникновенными словами.

«Я не могла придумать лучшего способа сказать ~ какую любовь, мир и радость я чувствую ~ благодаря тебе @stephengranthill», – написала она.

Хилл и Мур, сфотографированные с Кирком Франклином, июнь 2021 года – Джонни Нуньес / Getty Images для BET

«Есть горы, долины и скрытые бухты, полные сокровищ, которых я никогда раньше не видел… которые изливаются из вашего сердца! Спасибо, что пролили на меня больше, чем я ожидал !! С Днем Рождения и я тебя люблю! Кто знал 30 лет назад ~ через множество случайных встреч … мы окажемся ЗДЕСЬ!?!? ???? Но вот мы…. НАС НАШИМ подарком “НАСТОЯЩЕГО!” ???????????? ”

Хилл поделился его собственное сообщение любви к Муру и его последователям.

«Это был мой лучший год, и продолжение этого лучшего только начинается», – написал он. «Празднование [sic] солнечное вращение сегодня и я новенький. Спустя 21 915 дней … это старое сердце регулярно пропускает правильные удары. Пусть ты прямо сейчас, в любом возрасте, почувствуешь себя таким же сильным, ярким и влюбленным, как я сейчас… в 60 лет. Самый лучший день рождения на свете. Я люблю вас. #RightOneSavedMyLife »

Вскоре после этого он поделился видео с Муром (на котором оба танцуют и радостно поют под песню Джуниора «Mama Used to Say»), в котором он объявил о своей помолвке с подписью: «Маленькая петля с моим женихом». [sic]. »

Как уже упоминалось, Хилл руководил программированием для BET, отвечал за организацию таких мероприятий, как BET Awards и BET Hip Hop Awards. Он покинул сеть через 17 лет в 2017 году. Его последняя работа включает в себя помощь в организации церемонии вручения награды American Music Awards, которая состоится 21 ноября. Самое большое событие из всех, однако, произойдет в ближайшее время, поскольку у него и Мура запланирована свадьба. !

Мур была замужем трижды до этого, в том числе за актера Кадима Хардисона, с которым у нее есть дочь, и певца Кенни Латтимора, с которым у нее есть сын. Об их разводе она объявила в 2011 году.

ТЕМЫ: пари черный знаменитости пары помолвка

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.