Педиатр: вакцина COVID вселяет надежду на нормальное состояние и свободу семьям в Западной Вирджинии

Педиатры со всего штата высказывают свое мнение о вакцинации COVID для детей от 5 до 11 лет

Обмен новостями WV Press

ЧАРЛСТОН, Западная Вирджиния – педиатр Ребекка Ферби говорит, что педиатрическая вакцина от COVID, одобренная для детей в возрасте от 5 до 11 лет, дает надежду на нормальное состояние и свободу для семей в Западной Вирджинии.

«Поскольку наш штат – это трудолюбивый штат, который любит пользоваться свободами, которые мы можем в стране, и сохранять его диким и прекрасным, важно иметь возможность поддерживать нашу гарантированную работу, чтобы мы могли это сделать. Поэтому очень важно, чтобы наши дети могли продолжать учебу в школе. Это то, что дает нам вакцина: немного больше свободы или возвращение к той нормальной жизни, которую мы надеемся снова обрести… ». – сказала доктор Ребекка Ферби, педиатр из Спринг-Миллс, Западная Вирджиния.

Доктор Ребекка Ферби

Поставки детской вакцины COVID будут доступны в Западной Вирджинии на этой неделе. Чтобы помочь родителям, которые пытаются решить, делать ли своим детям прививку от COVID, педиатры по всему штату делятся своими мыслями о безопасности и необходимости вакцины. Губернатор Джим Джастис и Департамент здравоохранения и людских ресурсов Западной Вирджинии попросили местных педиатров поделиться своим мнением о вакцинации, поскольку Объединенная межведомственная целевая группа штата (JIATF) начинает распространение и введение доз вакцины для детей в возрасте от 5 до 11.

Доктор Ферби советует родителям сделать прививки своим детям.

«Я определенно порекомендую или посоветую нашим пациентам и их семьям пройти полную вакцинацию», – сказал доктор Ферби. «И эта вакцина … помогает гарантировать, что наши пациенты, которые составляют нашу педиатрическую популяцию, смогут вернуться к обычному распорядку дня и делать это безопасным способом. Так что да, я бы очень посоветовал тем, кто имеет право на вакцинацию, сейчас, со вчерашнего дня, всего 5 лет, пройти вакцинацию ».

Доктор Ребекка Ферби

Ферби считает, что вакцины безопасны для детей. Она сказала, что вакцина была протестирована и что вакцина снижает высокий риск серьезных заболеваний у детей или распространения COVID от школьников на других членов семьи или домохозяйства.

«Эта вакцина снижает риск того, что вы получите тяжелое заболевание, и вам придется уйти из детского сада, чтобы вас забрали с работы, чтобы позаботиться о своих близких…», – сказал Ферби.

В CDC теперь рекомендует Детская вакцина от COVID-19 от Pfizer-BioNTech для детей в возрасте от 5 до 11 лет. На этой неделе директор CDC Рошель П. Валенски, доктор медицины, магистр здравоохранения, одобрила рекомендацию Консультативного комитета CDC по практике иммунизации (ACIP) о вакцинации детей в возрасте от 5 до 11 лет от COVID-19 с помощью детской вакцины Pfizer-BioNTech. В настоящее время CDC распространяет рекомендации по вакцинам примерно на 28 миллионов детей в Соединенных Штатах в этой возрастной группе и позволяет поставщикам вакцинировать их как можно скорее.

CDC опубликовал следующую информацию: случаи COVID-19 в дети может привести к госпитализации, смерти, MIS-C (воспалительным синдромам) и долгосрочным осложнениям, таким как «длительный COVID», при котором симптомы могут сохраняться в течение нескольких месяцев. Распространение варианта Дельта привело к всплеску случаев COVID-19 среди детей в течение всего лета. В течение 6-недельного периода с конца июня до середины августа количество госпитализаций COVID-19 среди детей и подростков. увеличился в пять раз.

Вакцинация, наряду с другими профилактическими мерами, может защитить детей от COVID-19 с помощью безопасных и эффективных вакцин, уже рекомендованных для использования подростками и взрослыми в США. Подобно тому, что было замечено в испытаниях вакцины для взрослых, вакцинация была почти на 91% эффективна в предотвращении COVID-19 среди детей в возрасте 5-11 лет. В клинических испытаниях побочные эффекты вакцины были умеренными, самоограничивающимися и аналогичными тем, которые наблюдались у взрослых и с другими вакцинами, рекомендованными для детей. Наиболее частым побочным эффектом была боль в руке.

Что касается тестирования на безопасность, представители CDC заявили, что вакцины от COVID-19 прошли и будут подвергаться самому интенсивному мониторингу безопасности в истории США. «Вакцинация детей поможет защитить их от заражения COVID-19 и, следовательно, снизить риск тяжелых заболеваний, госпитализаций или развития долгосрочных осложнений COVID-19. Вакцинация ваших детей может помочь защитить их от COVID-19, а также уменьшить сбои в личном обучении и занятиях, помогая обуздать передачу инфекции в сообществе », – заявили представители CDC.

Чтобы узнать, где будут проводиться вакцинации, родители могут обратиться в местную аптеку, у педиатра, в общественную газету, в окружной отдел здравоохранения или посетить DHHR.WV.gov

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.