Педиатр SoCal получает угрозы смерти за вакцинацию детей

Педиатр пригрозил вакцинировать детей

Владелец педиатрической клиники Miracle Mile доктор Моника Аснани наводнена детьми, которые хотят сделать инъекцию Pfizer, которая теперь доступна для детей в возрасте от 5 до 11 лет. Но теперь она получает за это сообщения с ненавистью.

АНГЕЛЫ – Незнакомка оставила педиатру сообщение с ненавистью, в котором говорилось, что ее следует «посадить в тюрьму» и что у нее «следует отозвать лицензию» на вакцинацию детей от COVID-19.

Владелец педиатрической клиники Miracle Mile доктор Моника Аснани наводнена детьми, которые хотят сделать инъекцию Pfizer, которая теперь доступна для детей в возрасте от 5 до 11 лет. Ее медсестры сделали вакцину 50 пациентам в течение четырех часов в пятницу днем, что в два с половиной раза больше пациентов, чем она обычно принимала бы за это время.

«Вакцина отличная, – сказал доктор аснани. «Это современное научное чудо, и мы просто рады предложить его тем, кто действительно этого хочет и ждал 18 месяцев, чтобы получить его».

Педиатр SoCal получил угрозы смерти за вакцинацию детей

доктор Монике Аснани угрожают смертью за прививку детей от COVID-19.

Но не всех это устраивает. Женщина, чей голос она не узнала, оставила на своем служебном телефоне в четверг сообщение, в котором говорилось: «У вас должны отозвать водительские права, и вы должны быть в тюрьме. COVID не представляет угрозы для детей. Дети умирают от гриппа в шесть раз чаще, чем от COVID. Вы отвратительны, и вас должны посадить в тюрьму (ругательство).

«Очень обидно, что нас преследует такой купорос, когда мы все пытаемся защитить наших пациентов», – сказал д-р аснани. «Вирус COVID не влияет на детей так сильно, как на взрослых, но он поражает детей случайным образом, и мы никогда не знаем, какой из них будет госпитализирован, у кого будет COVID или MIS-C (мультисистемный воспалительный синдром у детей) в течение длительного времени. ”

СВЯЗАННЫЕ С:

10-летняя Фрэнсис Петти была одной из получателей доктора аснани.

«Я чувствую себя лучше и в большей безопасности», – сказал Петти. «Теперь вы можете играть со своим лучшим другом в доме без масок», – добавила ее мать Сара Ланган.

«Я думаю, что вакцинация лучше, чем COVID», – сказал 9-летний Нико Робинсон, когда ему и его братьям и сестрам сделали прививку. «Это было похоже на резкий вдох».

доктор Аснани говорит, что многие ее коллеги по стране сталкиваются с ненавистью, похожей на ее голосовую почту. Она говорит, что это сложно, а иногда и страшно. Но что она будет продолжать делать то, во что искренне верит.

Публикуйте свои главные новости ежедневно! Подпишитесь на информационный бюллетень Fast 5 от FOX 11. И получайте последние новости в приложении FOX 11 News. Скачать для iOS или Android.

«Я чувствую себя более комфортно теперь, когда она сделала первую прививку», – сказал Ланган. «Я почувствую себя лучше, когда ей сделают вторую прививку и все в доме сделают вакцинацию».

«Я чувствую себя очень хорошо», – добавила Петти, показывая пластырь. “Я чувствую облегчение.”

Подключайтесь к телеканалу FOX 11 в Лос-Анджелесе, чтобы быть в курсе последних новостей из Южной Калифорнии.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.