Home » Педро Паскаль, Белла Рэмси Бэк

Педро Паскаль, Белла Рэмси Бэк

Пройдет немного больше времени, прежде чем зрители увидят больше «Последних из нас».

Премьера второго сезона популярного сериала HBO состоится в 2025 году, но уже сегодня фанаты смогут увидеть новых актеров, присоединившихся к Педро Паскалю и Белле Рэмси.

Во время презентации Warner Bros. Discovery Upfront председатель и генеральный директор HBO и Max Content Кейси Блойс представил первый взгляд на второй сезон «Последних из нас». Как было объявлено ранее, в состав новых актеров вошли Кейтлин Девер в роли Эбби и Изабела Мерсед в роли Дины. , Молодой Мазино в роли Джесси, Ариэла Барер в роли Мела, Тати Габриэль в роли Норы, Спенсер Лорд в роли Оуэна и Дэнни Рамирес в роли Мэнни. Кэтрин О’Хара также приглашенная звезда.

Помимо Паскаля и Рэмси, вернувшимися актерами являются Габриэль Луна в роли Томми и Рутина Уэсли в роли Марии.

Сценаристами и исполнительными продюсерами «Последних из нас» являются Крейг Мэйзин и Нил Дракманн. Сериал создан совместно с Sony Pictures Television, а его исполнительными продюсерами являются Кэролин Штраусс, Жаклин Леско, Сесил О’Коннор, Асад Кизилбаш, Картер Свон и Эван Уэллс. Производственные компании: PlayStation Productions, Word Games, The Mighty Mint и Naughty Dog.

Сериал основан на одноименной видеоигре, получившей признание критиков, разработанной Naughty Dog для консолей PlayStation. Сама история происходит через 20 лет после того, как современная цивилизация была уничтожена. Джоэл (Паскаль), закоренелый выживший, нанят, чтобы тайно вывезти Элли (Рэмси), 14-летнюю девочку, из репрессивной карантинной зоны. То, что начинается с небольшой работы, вскоре превращается в жестокое, душераздирающее путешествие, поскольку им обоим приходится пересекать США и зависеть выживание друг от друга.

Первый сезон «Последних из нас» стал рекордным, став самым просматриваемым дебютным сезоном сериала за всю историю HBO.

Read more:  Начинается масштабная маркетинговая кампания с EA Sports FC

Рэмси, который уже стал звездой HBO благодаря своей роли в «Игре престолов», сказал LAD Bible в 2023 году, что 2-й сезон «Последних из нас» определенно стоит ожидания, заверив, что фанаты не будут разочарованы тем, как история развивается.

«Я знаю, что это похоже на большой страх, который испытывают все мы, работающие над сериалом, и, вероятно, весь остальной мир, заключается в том, что второй сезон не будет таким же хорошим, как первый», — сказал Рэмси. «Но я очень верю в создателей. И я думаю, что они потрясающие. Так что я думаю, что у нас все получится. Я думаю, мы превзойдем его».

Второй сезон «Последних из нас» дебютирует в 2025 году на канале HBO и будет доступен для трансляции на канале Max. Посмотрите первые изображения выше и ниже.

2024-05-15 14:26:03


1715787175
#Педро #Паскаль #Белла #Рэмси #Бэк

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.