Пекарне в крошечном городке, где снимали «Ручей Шитта», удалось сохранить бизнес во время пандемии, отчасти благодаря яркому обзору звезды.






© Предоставлено INSIDER
Энни Мерфи подъехала к Гудвуду после того, как завернула «Ручей Шитта» для прогулки и торта с маслом в Annina’s Bakeshop & Cafe. PopTV; Аннины / Facebook

  • Пекарня Annina’s, пекарня в реальном городе, где снимался «Ручей Шитта», получила одобрение Алексис Роуз.
  • Энни Мерфи, которая играет Алексис в «Ручье Шитта», назвала ее «лучшей пекарней» в интервью.
  • Ее комментарии помогли пекарне в Гудвуде, Канада, оставаться в бизнесе на протяжении всей пандемии.
  • Посетите домашнюю страницу Insider, чтобы узнать больше.

Гудвуд, настоящий город в Онтарио, где “Schitt’s Creek“был снят, возможно, не было Twyla’s Café Tropical, но там есть Annina’s Bakeshop & Cafe. И Энни Мерфи, которая играет Алексис Роуз, является ярым поклонником магазина и его выпечки.

Мерфи хвастался Гудвудом, и особенно Анниной, во время выступления на “Поздняя ночь с Сетом Мейерсомв августе, через несколько месяцев после выхода в эфир последнего сезона «Ручья Шитта», объяснив, что она вернулась в город после того, как почувствовала себя «сумасшедшей» и «ностальгической».

Большая часть шоу, получившего “Эмми”, которое длилось шесть сезонов, был снят на натуре в Гудвуде. Инсайдерский репортер Софи-Клэр Хеллер ранее писал что крошечная канадская деревушка находится примерно в 28 милях от Торонто и занимает площадь всего около полутора квадратных миль. Вокруг города есть здания, которые фанаты могут узнать которые служили внешними снимками для местных достопримечательностей “Ручья Шитта”, таких как Гараж Боба и Аптека Роуз.

«В Гудвуде есть пекарня Annina’s, лучшая пекарня», – сказал Мерфи Мейерсу. Мерфи сказала, что купила масляный пирог, популярный слоеный сладкий канадский деликатес, от Аннины и прогулялся по городу, прежде чем был замечен группой туристов.

READ  Мудрость от величайших руководителей, основателей и разработчиков правил мира »- CBS Philly

Ресторан Аннины был основным продуктом питания в Гудвуде более десяти лет.

Анниной управляет уроженец Онтарио Марко Кассано в течение последних 12 лет. Он описывает его как «деревенский магазинчик изысканной кухни» в «тихом городе» Гудвуд.

«Мы всего в 45 минутах езды от центра Торонто, когда нет движения, но это тихий, необычный и дружелюбный район», – сказал Кассано Insider.

Кассано описывает сообщество Гудвуда как «тесное, маленькое и очень дружелюбное» – очень похожее на персонажей второго плана, которые дружат с недавно прибывшей семьей Роуз в «Ручье Шитта».



большое кирпичное здание с зеленой травой перед домом: Внешний вид Аннины.  Булочная Аннины


© Булочная Аннины
Внешний вид Аннины. Булочная Аннины

За шесть сезонов «Ручей Шитта» следили за несчастьями семьи Роуз после того, как они потеряли свой дом и почти все свое состояние, за исключением принадлежащего им городка под названием Schitt’s Creek. Они неохотно перебрались туда и стали жить в городском мотеле Rosebud, одновременно восстанавливая свою жизнь с нуля.

Аннина обеспечила кейтеринг 5 сезонов хит-шоу

С самого начала съемки «Ручья Шитта» в Гудвуде стимулировали бизнес пекарни, начиная с вовлечения ее в производственный процесс.

Обязанности Аннины по кейтерингу разделены на кейтеринговую службу, которую студия наняла на первый сезон. По словам Кассано, присутствие пекарни увеличивалось по мере развития шоу, и они даже ездили с актерами и съемочной группой на различные съемки в других местах в течение четвертого и пятого сезонов.

В шестом и последнем сезоне шоу вернулось к собственному питанию, поскольку актеры и съемочная группа провели в Гудвуде всего несколько дней.



текст: Аннины, как видно из титров шоу.  Netflix


© Netflix
Аннины, как видно из титров шоу. Netflix

Пока они обслуживали шоу, у Кассано было много встреч с актерами – и, как оказалось, Мерфи не единственный поклонник магазина среди актеров «Ручья Шитта».

“Евгений [Levy] было круто. Он приходил и покупал мясные пироги », – сказал Кассано.

READ  Коронавирус: у жителей двух пенсионных деревень Крайстчерча отрицательный результат на Covid-19

Посещения фанатами «Ручья Шитта» и знаменитой Аннины Мерфи на телевидении помогли магазину поддерживать высокие продажи во время пандемии.



магазин внутри здания: Внутри Аннины.  Булочная Аннины


© Булочная Аннины
Внутри Аннины. Булочная Аннины

Кассано сказал Insider, что за те 12 лет, что он владел магазином, последние семь были «довольно заняты». Он говорит, что каждый уикенд перед пандемией обычно обслуживает от 500 до 1000 клиентов. Он также предлагает услуги выездного кейтеринга для свадеб и других мероприятий в дополнение к распродажам в магазине.

В то время как обслуживание мероприятий сократилось во время пандемии из-за отключений, наплыв туристов, посещающих Гудвуд, и увеличение заказов из США на их масляный пирог после того, как Мерфи упомянула об этом во время своего выступления в “Поздней ночи”, помогли их бизнесу оставаться на уровне примерно до пандемии. уровень, согласно Кассано.

«Благодаря этому наши продажи и штат остались прежними, – сказал Кассано.

Фактически, огромное количество туристов стало проблемой после того, как Мерфи обратил внимание фанатов на пекарню. Кассано пришлось нанять двух охранников через несколько недель после того, как Мерфи назвал ее «лучшей пекарней», чтобы гарантировать сохранение мер социального дистанцирования. Им было поручено следить за тем, чтобы внутри одновременно находилось от четырех до шести посетителей.



человек в очках, смотрящий в камеру: Дэн Леви, изображенный здесь, ест запеченное угощение от Аннины.  Булочная Аннины


© Булочная Аннины
Дэн Леви, изображенный здесь, ест запеченное угощение от Аннины. Булочная Аннины

«Департамент здравоохранения на самом деле прислал нам электронное письмо, и они сказали нам:« Вам нужно найти способ контролировать прибывающие толпы », – сказал Кассано.

«Как только они узнали, что мы находимся на четырех углах« Ручья Шиттс », департамент здравоохранения сказал мне:« У вас будет серьезная проблема », – добавил он.

READ  Лилль vs. Стад Ренн - Отчет о футбольном матче - 22 августа 2020 г.

По словам Кассано, в магазине сохраняется строгое социальное дистанцирование внутри здания, и иногда снаружи ждут очереди от 50 до 60 человек.

В марте 2020 года Дэн Леви, одна из звезд и один из создателей шоу, попросил поклонников шоу быть внимательными и не посещать Гудвуд во время пандемии.

«Города, где мы снимали Шиттс-Крик, были такими милыми и гостеприимными для нас. Пожалуйста, проявите к ним такое же уважение. Посещение прямо сейчас представляет угрозу для здоровья и безопасности жителей», – сказал Леви.

В то время как Кассано ожидает, что нынешний заоблачный интерес к Аннине выровняется в течение лета, он надеется, что этого будет достаточно, чтобы он мог избежать увольнения сотрудников – отчасти благодаря тому, что «Ручей Шитта» и Мерфи привлекли к нему внимание. пекарня.

Прочтите оригинальную статью на Инсайдер

Leave a Comment