Пелоси и Мнучин говорят о стимулах, пока Макконнелл готовится к голосованию

«Несмотря на обнадеживающие новости о тестировании, еще предстоит проделать работу, чтобы обеспечить наличие всеобъемлющего плана тестирования, который включает отслеживание контактов и дополнительные меры по устранению непропорционального воздействия вируса на цветные сообщества», – сказал Дрю Хэммилл, заместитель начальника отдела Pelosi сотрудники, говорится в твите. «По мере того, как мы идем, положение за положением остается ряд дополнительных различий, которые должны быть устранены комплексным образом в течение следующих 48 часов».

Перед этими переговорами лидер большинства Митч МакКоннелл объявил, что Сенат будет голосовать по предложениям республиканцев о законопроекте о восстановлении экономики на сумму около 500 миллиардов долларов и дополнительном финансировании для помощи малому бизнесу, начиная со вторника.

Голосование, по сути однопалатное, подчеркнет сохраняющиеся глубокие разногласия после месяцев переговоров по еще одному законопроекту о стимулах, который не смог устранить разногласия между администрацией президента Дональда Трампа, демократами Палаты представителей и республиканцами в Сенате.

МакКоннелл, который ранее заявлял, что Сенат примет меры в течение недели, начиная с 19 октября, подробно изложил расписание в субботу. Автономное голосование по выделению дополнительных средств на Программу защиты зарплаты состоится во вторник, а в среду состоится принятие основного закона о помощи, говорится в заявлении.

«Республиканцы много раз пытались добиться двухпартийного соглашения, где это было возможно, и получить помощь за дверью, пока эти бесконечные переговоры продолжаются», – сказал МакКоннелл, обвинив Пелоси в тупике помощи. «На следующей неделе республиканцы в Сенате предпримут шаги, чтобы преодолеть этот затор».

МакКоннелл высказал собственное возражение против любой сделки – сумму. В четверг Трамп заявил, что готов превысить 1,8 триллиона долларов, которые его команда пыталась предложить Пелоси, который выступает за план в 2,2 триллиона долларов.

«Он говорит о гораздо большей сумме, чем я могу продать своим членам», – сказал МакКоннелл в четверг о последней позиции Трампа.

(Добавляет комментарий заместителя руководителя аппарата Пелоси в третьем абзаце)

Leave a Comment