Пелоси поддерживает члена палаты представителей Ричарда Нила на первичных выборах демократов | Новости Массачусетса

БОСТОН (AP) – США Спикер палаты представителей Нэнси Пелоси в четверг с энтузиазмом поддержала представителя США Ричарда Нила как давнего президента и председателя влиятельного комитета палаты представителей по методам и средствам, который пытается отразить первичный вызов демократов со стороны мэра Холиока Алекса Морса.

Пелоси назвала Нила «абсолютным лидером Конгресса, прогрессивным лидером Конгресса, человеком, который находится здесь» для американских рабочих семей. Она похвалила его работу в области налогов, изменения климата, торговли и здравоохранения.

Пелоси заявил на пресс-конференции, что Нил был «абсолютно решительным и твердым в своем стремлении к налоговым декларациям президента Дональда Трампа».

«Мы находимся во власти суда», – сказала она. «У нас не могло быть более сильного, мудрого, более стратегического защитника, чтобы получать налоговые декларации президента, чем Ричи Нил».

Когда победит вице-президент Джо Байден, сказал Пелоси, и у них появится новый секретарь казначейства, «тогда мир увидит, что президент скрывал все это время», – добавил Пелоси.

Пелоси также сказал, что для избирателей 1-го избирательного округа Нила будет «огромной потерей» отвергнуть его и его финансовое влияние в Палате представителей.

«Если вы пообещаете никому не рассказывать, каждый раз, когда я оборачиваюсь с какой-либо сделкой, которую мы делаем, в его районе есть, скажем так, проект национального значения, который, кажется, сделал сокращение», – сказал Пелоси.

Морс попытался позиционировать себя как прогрессивную альтернативу 71-летнему Нилу, который впервые был избран представлять обширный западный район Массачусетса в 1988 году.

На этой неделе Морс заручился поддержкой комитета политических действий Демократической партии США Александрии Окасио-Кортес в Нью-Йорке. Поступая так, Окасио-Кортес позиционирует себя против одного из самых влиятельных демократических членов Палаты представителей.

«Когда в 2018 году Александрия Окасио-Кортес вступила в борьбу со своим постоянным президентом, она изменила государственную службу к лучшему, что еще больше вдохновило меня и многих других на борьбу за наши районы», – сказал Морс в письменном заявлении.

READ  Бостонские государственные школы планируют отложить начало занятий до 21 сентября - NBC Boston

Гонка между Нилом и Морсом была отмечена обвинениями Морса в ненадлежащих сексуальных контактах со студентами, когда он был адъюнкт-профессором Массачусетского университета в Амхерсте.

31-летний мэр-демократ, гей, утверждал, что его отношения со студентами колледжа основывались на взаимном согласии.

Губернатор-республиканец Чарли Бейкер также пробился на праймериз Демократической партии, чтобы поддержать Нила.

«Конгрессмен Нил был сильный голос для всех в 1-м округе и Содружества является лучшим местом из-за его тяжелой работы. Я с нетерпением жду возможности поработать с ним сейчас больше, чем когда-либо, поскольку мы сражаемся и возвращаемся после этой пандемии », – написал Бейкер в четверг.

Нет кандидатов-республиканцев, претендующих на место.

Авторские права 2020 Ассошиэйтед Пресс. Все права защищены. Этот материал нельзя публиковать, транслировать, переписывать или распространять.

.

Leave a Comment