Пелоси подписывает статьи об импичменте Трампу за “ подстрекательство к восстанию ”, что делает Трампа первым президентом, которому дважды был объявлен импичмент



Человек в костюме и галстуке: спикер Палаты представителей Нэнси Пелоси из Калифорнии держит статью об импичменте президенту Дональду Трампу после ее подписания на церемонии помешательства перед передачей в Сенат для судебного разбирательства на Капитолийском холме в Вашингтоне, среда, январь 13, 2021.

Спикер палаты представителей Нэнси Пелоси из Калифорнии держит статью об импичменте президенту Дональду Трампу после ее подписания на церемонии присоединения перед передачей в Сенат для судебного разбирательства на Капитолийском холме в Вашингтоне в среду, 13 января 2021 года.

  • Спикер палаты представителей Нэнси Пелоси официально подписала статью об импичменте президенту Дональду Трампу за его роль в подстрекательстве к восстанию.
  • Десять республиканцев в Палате представителей проголосовали за импичмент Трампа, подчеркнув растущую поддержку Республиканской партии призыва президента к ответственности.
  • «Я еще не принял окончательного решения о том, как я буду голосовать, и я намерен выслушать юридические аргументы, когда они будут представлены в Сенат», – заявил лидер большинства в Сенате Митч МакКоннелл. написал в среду.
  • Посетите домашнюю страницу Business Insider, чтобы узнать больше.

Выступая на кафедре, украденной бунтовщиком во время восстания 6 января у Капитолия, спикер палаты представителей Нэнси Пелоси официально подписала статью об импичменте президенту Дональду Трампу за его роль в подстрекательстве к восстанию.

Трамп стал первым президентом, быть подвергнутым импичменту дважды.

Представив ведущего представителя представителя Джейми Раскина и менеджеров по импичменту, представителей Дианы ДеГетт, Дэвида Чичиллина, Хоакина Кастро, Эрика Свалвелла, Теда Лье, Стейси Пласкетт, Джо Негузе и Мадлен Дин, Пелоси сказал, что они «не думали, что у них будет это. ответственность неделю назад “.

«Никто не стоит выше закона, и президент Дональд Трамп представляет явную и реальную опасность для этой страны. Мы выполнили свою присягу, чтобы защищать и защищать конституцию», – сказал Пелоси.

Видео: кто те десять республиканцев, которые проголосовали за импичмент Дональду Трампу? (Sky News Australia)

Кто те десять республиканцев, которые проголосовали за импичмент Дональду Трампу?

СЛЕДУЮЩИЙ

СЛЕДУЮЩИЙ

«И теперь я, к сожалению, убитый горем из-за того, что это значит для страны, из-за президента, который спровоцировал восстание, подпишу статью об импичменте», – сказал Пелоси, символически подписывая статью.

Пелоси и менеджеры по импичменту вышли из комнаты, не ответив на вопросы прессы, в том числе одного репортера из пула, который спросил, что она думает о решении лидера большинства Митча МакКоннелла отложить процесс импичмента до инаугурации избранного президента Джо Байдена.

В среду Палата представителей проголосовала 232 против 197. объявить импичмент ТрампуТеперь резолюция будет принята на рассмотрение Сената, где Трамп может быть осужден за свои действия и лишен возможности баллотироваться на государственные должности в будущем.

«Я еще не принял окончательного решения о том, как я буду голосовать, и я намерен выслушать юридические аргументы, когда они будут представлены в Сенат», – сказал МакКоннелл. написал в среду.

Десять республиканцев в Палате представителей проголосовали за импичмент Трампа, подчеркнув растущую поддержку Республиканской партии потенциального привлечения президента к ответственности.

МакКоннелл также сказал, что законодатели должны провести следующую неделю, «полностью сосредоточившись на обеспечении безопасной инаугурации и упорядоченной передачи власти». Он намекнул, что процесс над Трампом в Сенате реально должен начаться после инаугурации Байдена – “график, когда демократы будут контролировать сенат”, учитывая сроки прошлых процессов импичмента в Сенате.

В видео заявление выпущено в среду После того, как Трамп подвергся импичменту во второй раз, он не упомянул об импичменте.

Модуль расширенного покрытия: capitol-siege-module

Leave a Comment