Home » Пелоси посылает сигнал Байдену: «Времени остается все меньше»

Пелоси посылает сигнал Байдену: «Времени остается все меньше»

Пелоси посылает сигнал Байдену: «Времени остается все меньше»

Бывший спикер Палаты представителей Нэнси Пелоси, один из самых влиятельных людей в окружении президента Байдена за пределами его семьи, в среду утром подала редкий публичный сигнал, свидетельствующий о том, что она пытается подтолкнуть его рассмотреть возможность отказа от участия в выборах.

«Президент должен решить, будет ли он баллотироваться», — сказала она на MSNBC. «Мы все призываем его принять это решение, потому что времени остается все меньше».

Пелоси вклинилась в свои комментарии между похвалой Байдену и его послужным списком. Но Пелоси особенно осторожна и расчетлива в своих публичных комментариях и прекрасно понимает, что Байден неоднократно и настойчиво заявлял, что уже принял это решение. Она выступила в программе MSNBC «Morning Joe», любимом кабельном новостном шоу Байдена и на том же месте, где в понедельник он дал одно из своих самые вызывающие заявления что он останется в гонке.

Пелоси, демократ из Сан-Франциско, больше не занимает пост лидера Демократической партии, но остается в Палате представителей после одного из самых значимых сроков полномочий в истории. В свои 84 года она на три года старше Байдена и проработала с ним бок о бок большую часть его политической карьеры. У нее также был опыт наблюдения за близким другом Состояние сенатора Дайанны Файнстайн ухудшается перед смертью на своем посту в прошлом году.

Пелоси заявила, что Байден получит «подавляющую поддержку» демократов Палаты представителей. «Его любят, его уважают, и люди хотят, чтобы он принял это решение».

Она также заявила, что не будет более прямо призывать его отказаться от своих намерений.

«Я сказала всем: давайте просто подождем, что бы вы ни думали, либо расскажите об этом кому-нибудь лично, но не выносите это на обсуждение, пока мы не посмотрим, как все пройдет на этой неделе», — сказала она.

Read more:  Экстренные вызовы показывают растущее отчаяние перед хэллоуинской давкой в ​​Южной Корее

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.