Пелоси предупреждает демократов, чтобы они не “ ставили в неловкое положение ” Байдена, поскольку лидеры настаивают на голосовании за инфраструктуру

Лидеры демократов в Палате представителей настаивают на голосовании по законопроекту об инфраструктуре, несмотря на то, что ключевые прогрессивные деятели сигнализируют о том, что они планируют отказаться от своей поддержки, – динамика, которая может вынудить руководство отложить голосование во второй раз за два месяца и нанести серьезный удар по Байдену. мировая сцена.

Байден обратился непосредственно к демократам Палаты представителей на закрытом заседании на Капитолийском холме в четверг утром, предлагая им концептуальную основу для отдельного, более крупного пакета мер по климату и экономике. Законопроект об инфраструктуре и экономический пакет являются ключевыми приоритетами для президента, а также для демократических членов Конгресса, которые хотят доказать, что они могут управлять.

Проблема для партийных лидеров заключается в том, что сторонники прогресса ясно дали понять, что они не хотят голосовать за законопроект об инфраструктуре, если более крупный законопроект не будет продвигаться в тандеме, и заявили, что рамок недостаточно для получения их голосов.

Визит президента в Хилл ознаменовал последнюю попытку объединить партию для заключения сделки по плану и голосования Палаты представителей по законопроекту об инфраструктуре.

Ставки огромны: Байден более недели в частном порядке ясно дает понять, что он хочет соглашения и принятия закона об инфраструктуре до того, как он приедет на Конференцию ООН по климату 1 ноября. Байден отправится в свою зарубежную поездку в четверг.

Байден представил демократов на закрытой встрече

Во время закрытой встречи с демократами Палаты представителей Байден лично изложил долгожданные подробности своего экономического и климатического пакета на сумму 1,75 триллиона долларов, пытаясь убедить прогрессистов, которые скептически относятся к чему-либо, кроме полностью написанного законопроекта и обязательств всех 50 членов. фракция демократов в Сенате, чтобы поддержать его рамки.

Байден покинул собрание примерно через час, к нему присоединились спикер Нэнси Пелоси и другие помощники. Он помахал репортерам, но не ответил на кричащие вопросы о своей инфраструктуре стоимостью 1,75 триллиона долларов.

Хотя предложение Байдена не доработано полностью, дни переговоров привели его к тому, что все ключевые элементы заблокированы. Целью встречи за закрытыми дверями было для Байдена убедить демократов в масштабах и масштабах того, что эти элементы представляют собой, даже несмотря на то, что несколько демократических приоритетов были исключены из законопроекта за последние несколько дней.
Байден и лидеры Демократической партии ясно дали понять, что они хотят соглашения по экономическому и климатическому пакету, который расчистит путь для палаты представителей по двухпартийному законопроекту об инфраструктуре на 1,2 триллиона долларов, который является вторым из двух частей обширной внутренней повестки дня Байдена.

Но сторонники прогресса в Палате представителей недвусмысленно заявили, что им нужно увидеть нечто большее, чем рамочное соглашение, чтобы продвинуть законопроект об инфраструктуре, создавая проблему для любого движения, если они не изменят свою позицию.

Не все демократы подписали рамки, о которых Байден объявил в четверг утром, предупредили два человека, знакомых с планом, но президент считает, что это консенсус, который все демократы должны быть в состоянии поддержать.

Депутат-демократ Александрия Окасио-Кортес из Нью-Йорка заявила журналистам в четверг утром перед встречей, что прогрессивным сторонам нужна определенность и больше, чем просто рамки пакета социальной защиты, чтобы иметь возможность поддержать законопроект об инфраструктуре.

«Я думаю, нам нужно нечто большее, чем просто что-то на обратной стороне конверта», – сказал Окасио-Кортез. «Я думаю, что законодательный текст – это один из механизмов нашего достижения».

Один источник, знакомый с прогрессивным мышлением, сказал CNN, что слабой основы вряд ли будет достаточно, чтобы убедить прогрессистов проголосовать за двухпартийный законопроект об инфраструктуре.

Источник сообщил CNN, что «нам сказали, что два сенатора свободно сказали« ОК »в отношении очень общих рамок, но они еще не примут участие в голосовании по законопроекту, и что все еще есть открытые вопросы по различным статьям».

«Именно поэтому нам нужен текст закона, и все стороны полностью согласились с текстом этого законопроекта», – сказал источник.

Личная презентация Байдена демократам Палаты представителей знаменует собой согласованные и конкретные усилия по установлению контроля над громоздким процессом, который привел к значительному пересмотру демократических целей в попытке заручиться поддержкой центристского сенатора Джо Манчина из Западной Вирджинии и Кирстена Синема из Аризоны. Ни Manchin, ни Sinema не обязались открыто поддержать план в четверг, хотя они оба заявили, что продолжают переговоры после встречи Байдена с демократами Палаты представителей.

Но это также представляет опасность, если прогрессивные демократы не примут то, что он излагает, как достаточный для продвижения вперед.

Байден отправляется в Европу

Хотя Байден должен был отправиться в Европу на саммит «Группы 20» рано утром, Белый дом планировал в среду вечером отложить его отъезд на несколько часов.

Заграничная поездка Байдена – важный момент на мировой арене для президента, и Белый дом надеялся, что перед его отъездом у него будет по крайней мере рамочное соглашение по плану расходов. Но все еще остаются нерешенными ключевые аспекты потенциальной сделки, включая общую цену и то, как она будет оплачиваться.

Спикер Палаты представителей Нэнси Пелоси заявила в среду, что демократы «близки к соглашению» по более крупному пакету расходов, и объявила, что Комитет по правилам соберется в четверг, чтобы продемонстрировать дальнейший импульс.

Однако это не означает, что к тому времени будет готово соглашение, и еще не ясно, что именно произойдет, когда комитет соберется.

Если к четвергу не будет сделки и не будет текста законопроекта, комитет может взять свидетельские показания по предложенному закону, чтобы продемонстрировать прогресс, даже если они все еще обсуждают политику и еще не имеют законопроекта.

Что в рамках

Предложение стоимостью 1,75 триллиона долларов направлено на заботу о семьях, преодоление климатического кризиса, расширение доступа к медицинскому обслуживанию, снижение затрат для среднего класса и налоговые реформы.

Новый план идет на серьезные уступки и не включает несколько основных планов, которые изначально предлагал Байден, в том числе оплачиваемый отпуск по семейным обстоятельствам и отпуск по болезни, положения о ценах на рецептурные лекарства, бесплатное общественное обучение и страховое покрытие Medicaid для лечения зрения или стоматологии.

Илон Маск использовал государственные деньги для создания Tesla.  Но он опасается налога на миллиардеров

Он действительно включает положения о помощи семьям в уходе за детьми и уходом за ними, включая бесплатные и универсальные дошкольные учреждения для всех трех- и четырехлетних детей, что, по данным Белого дома, представляет собой самое большое расширение государственного образования за 100 лет.

По данным Белого дома, большая часть рамок сосредоточена на климате и будет включать крупнейшие законодательные вложения в борьбу с изменением климата в истории США. В рамках этого будет получено 320 миллиардов долларов на налоговые льготы на чистую энергию. Это включает 10-летнюю расширенную налоговую скидку на чистую энергию для коммунальных предприятий и жилых домов, передачу и хранение, чистые пассажирские и коммерческие автомобили и производство чистой энергии.

Что касается здравоохранения, план должен закрыть пробел в покрытии Medicaid и обеспечить медицинское страхование через налоговые льготы Закона о доступном медицинском обслуживании для некоторых незастрахованных американцев. Это также расширит покрытие Medicare, включив в него услуги по слушанию слуха.

Демократы в Сенате не могут позволить себе потерять ни одного голоса при принятии законопроекта в рамках процесса, известного как согласование бюджета. Эта динамика дала каждому члену – и, в частности, таким модераторам, как Манчин, которые отодвинули ряд первоначальных предложений по пакету – огромное влияние на процесс.

Эта история и заголовок были дополнены дополнительными событиями в четверг.

Фил Маттингли из CNN, Кевин Липтак, Лорен Фокс, Кейтлан Коллинз, Джереми Даймонд, Энни Грейер и Кейт Салливан внесли свой вклад в этот отчет.

.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.