Home » Пелоси призывает Байдена принять решение; Клуни призывает к выводу партии: оперативные обновления о выборах 2024 года

Пелоси призывает Байдена принять решение; Клуни призывает к выводу партии: оперативные обновления о выборах 2024 года

Пелоси призывает Байдена принять решение; Клуни призывает к выводу партии: оперативные обновления о выборах 2024 года

Выборы 2024

Получить последние новости о выборах 2024 года от наших репортеров, участвовавших в предвыборной кампании и в Вашингтоне.

Последние новости о президенте Байдене: Непокорный Байден удвоил усилия, чтобы остаться в гонке, отклоняя призывы к отступлению после его выступление на дебатах.

Опросы общественного мнения по выборам президента: Проверить Средние показатели президентских выборов по версии The Post из семи колеблющихся штатов, которые с наибольшей вероятностью определят исход выборов.

Первые дебаты: Байден и Дональд Трамп встретились лицом к лицу в первых президентских дебатах 2024 года. Вот выносы и проверка фактов из дебатов.

Ключевые даты и события: Избиратели во всех штатах и ​​территориях США выбирали кандидата от своей партии на пост президента перед летними съездами. Вот основные даты и события на Календарь выборов 2024 года.

Аборт и выборы: Избиратели примерно в дюжине Штаты могут решить судьбу права на аборт, внеся поправки в конституцию на голосование в решающий год выборов. Байден поддерживает законный доступ к абортами он призвал Конгресс принять закон, который кодифицировал бы права на аборты по всей стране. После месяцев неоднозначных сигналов о его позиции, Трамп сказал, что этот вопрос следует оставить на усмотрение штатов. Вот как Байдена и Позиция Трампа в отношении абортов изменились за эти годы.

2024-07-10 21:09:00


1720646060
#Пелоси #призывает #Байдена #принять #решение #Клуни #призывает #выводу #партии #оперативные #обновления #выборах #года

Read more:  Статус Байдена среди избирателей достиг статуса красной тревоги

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.