Пелотон Тур де Франс с нетерпением ждет результатов теста на коронавирус

«После Ниццы было намного больше людей на обочинах дорог, наблюдающих. Вы все еще контактируете с людьми в отелях, которые не находятся внутри пузыря», – сказал Порт.

«Мы делаем все, что в наших силах, и, скрестив пальцы, мы сможем добраться до Парижа, потому что если что-то подобное случится, это будет немного катастрофой.

«Цифры тоже есть, вы знаете, пандемия только усугубляется здесь, во Франции, но мы в любом случае делаем все, что в наших силах, чтобы быть как можно более осторожными».

Порт занимает 11-е место в общем зачете – на одну минуту и ​​53 секунды отстает от лидера гонки Примоза Роглича (Джамбо-Висма) – после девяти этапов, включая отрезок в Пиренеях.

35-летний игрок потерял время, когда его застали под боковым ветром на седьмом этапе, но в остальном он оставался на связи с ключевыми претендентами на титул в том, что было объявлено самым сложным Туром за последние годы.

Загрузка

“Честно говоря, я чувствую себя довольно расслабленным, и это так и есть. Думаю, нам придется пережить вторую неделю, но когда мы доберемся до Альп, вы знаете, минута или даже две минуты [down], это не самое страшное, – сказал Порте.

“Я имею в виду даже [Tom] Дюмулен, который на трех минутах [and 22 seconds], для него это тоже не конец. Oни [Jumbo-Visma] все еще мог использовать его как тактическую карту. Я думаю, что прошедшая неделя была настолько сложной, что, знаете ли, гонка за GC определенно еще не закончена “.

Этап 10 проходит вдоль побережья Атлантического океана, и хотя на бумаге он подходит спринтерам, существует большая вероятность бокового ветра, который снова потенциально может повлиять на общую классификацию.

«Мы видели последние 40 км, и это будет где-то ветер и маленькие дороги, довольно технические с круговыми объездами и дорожной мебелью повсюду, так что завтра [Tuesday] это определенно решающий день, который нужно пережить », – сказал Порте.

«Я думаю, нам нужно прожить следующие два дня как можно лучше.

“Нас застали в день бокового ветра [stage seven] но когда вы посмотрите на это, у нас не было Мадса [Pedersen] и Эдвард Тойнс впереди, так что, надеюсь, в следующие два дня, когда будут эти ребята, у нас будет еще несколько сильных и способных ребят, которые могут помочь.

«Вероятно, это действительно наша стратегия, взять ее один день за раз и пройти через эти этапы.

«Я знаю, что уик-энд здесь будет тяжелым, но для меня это действительно один день за раз, и я посмотрю, как мы выйдем из дня отдыха, переживем завтра. Пока нет конкретных конкретных планов».

Софи – продюсер The Age.

Самые популярные в спорте

Загрузка

Leave a Comment