Пенн Стэйт забивает три безответных матча на 7-е место в Мэриленде, 3: 2, в овертайме

УНИВЕРСИТЕТСКИЙ ПАРК, Па. – Мужская футбольная команда Penn State (9-6-1, 5-2-0 Big Ten) в очередной раз продемонстрировала свою настойчивость и упорство, чтобы никогда не сдаваться, забив три безответных гола после того, как два финиша уступили седьмому месту Мэриленда (11 -3-1, 4-2-1 Big Ten), 3-2, в сверхурочное время во вторник вечером на Jeffrey Field.

«Я только что сказал это команде, но то, что наша группа игроков достигла сегодня вечером, практически невозможно», – сказал главный тренер. Джефф Кук. «Во втором тайме, даже если проиграл один гол, я никогда не был так уверен, что мы вернемся, и я думаю, что они заслуживают большого уважения. Они просто сделали это возможным. Я думаю, что это был характер, это была сила воли, желание и, конечно же, отсутствие недостатка в футбольном качестве, чтобы забить гол и вернуться в игру. Очевидно, что мы проиграли три игры подряд очень сильным командам в очень близком ключе. Я думаю, 99 процентов команд просто дают До того, как игра развивалась на ранних стадиях, но вы видели реакцию парней. Это ночь тренера, которую вы никогда не забудете. Я действительно горжусь ими сегодня вечером ».

Дождливой и ветреной ночью в Хэппи-Вэлли, штат Мэриленд сыграл первую половину с ветром в спину. «Террапинс» забили первыми на девятой минуте после того, как хороший мяч попал в штрафную, и вывели раннее преимущество – 1: 0.

Затем команды обменивались выстрелами в следующие 18 минут или около того, в том числе один выстрел в кадре для Penn State от Redhirt Senior. Пьер Риди его спас хранитель Мэриленда Никлас Нойманн.

После юного вратаря Крис Шейкс Сделав сейв на 30-й минуте, «Ниттани Лайонс» неудачно переиграли в атакующей зоне «Террапин», в которой Кэйден Стаффорд воспользовался преимуществами, чтобы дать гостям преимущество в два гола после 31 минуты игры.

Как всегда, «Ниттани Лайонс» сопротивлялись, чтобы попасть на табло с хорошим постоянным давлением и, в конце концов, нашли заднюю часть ворот на 40-й минуте, сделав игру с одним голом.

Старший Дакс Хоффман хорошо поработал, чтобы головой передать мяч старшему Дэнни Блоу в 18-м, когда Блуой выглядел так, будто собирался бросить, но не получил хорошей позиции с мячом, но второкурсник Питер Менджоне был там для чистки, когда он приготовился к броску и нашел верхние 90, чтобы его команда вышла на доску.

«Пенн Стейт» вышел из перерыва с уверенностью и решимостью найти баланс, поскольку он будет играть с победой во втором тайме.

На 60-й минуте старший Сет Кун отлично смотрел в сетку, но его не доминирующий удар правой ногой просто отразился от перекладины.

Через девять минут «Ниттани Лайонс» снова попал в штангу, на этот раз Риди нанес удар в ближнюю штангу, случайно заблокированный на линии ворот Менджоне, и попал в перекладину, чтобы не попасть в сетку.

Сохранение владения мячом было лишь вопросом времени, когда «Пенн Стейт» зафиксирует счет, сравнявший счет, который он сделал на 72-й минуте при первом голе Куна в сезоне. Игра была организована тем, что Менджиони перехватил мяч при вбрасывании Мэриленда, а затем прошел через оставшихся защитников и переправил мяч Куну на дальней штанге для деликатного финиша левой ногой и сравнял счет 2: 2.

В ближайшие несколько минут у Пенн Стейт снова будут шансы в качестве юниоров. Лиам Баттс у него было два выстрела в кадре, которые Нойманн сохранил, чтобы не дать хозяевам выйти вперед.

Регулирование закончится тем, что Пенн Стейт обгонит Мэриленд со счетом 11: 2 во второй 45-й минуте.

Дополнительное время началось с того, что Пенн Стейт выиграл жеребьевку, чтобы сыграть с ветром в первом дополнительном 10-минутном периоде. Спустя чуть более трех минут защитник Terrapins получил бы желтую карточку, когда он сбил Менджиони прямо за пределами штрафной площади и назначил штрафной.

Младший Эндрю Приветт, Менджоне и Кун все стояли вокруг мяча, и как только раздался свисток, Кун слегка прикоснулся к мячу, когда Приветт нанес низкий удар, который был отражен и в конечном итоге оказался в задней части сетки у дальней штанги, чтобы отправить Ниттани Лайонс дома с золотым голом.

Защитники Пенн Стейт, на якоре Шейкс, хорошо сыграли во втором тайме и в дополнительное время, допустив всего два броска. Защита также выдержала мощное нападение Мэриленда и не допустила никаких угловых ударов в течение всей игры.

СЛЕДУЮЩИЙ

Пенн Стейт отправляется в Мэдисон, штат Висконсин, чтобы сразиться с Wisconsin Badgers в финале регулярного сезона 2021 года в воскресенье, 31 октября. Матч на Хэллоуин назначен на 13:00 по восточному времени / в полдень по CT и будет транслироваться в прямом эфире на B1G +.

ЗАМЕЧАНИЯ К ИГРЕ

  • Младший Эндрю Приветт забил свой седьмой гол в сезоне и стал лидером команды в этой категории, а также стал лидером Большой десятки по общему количеству голов.
  • Второкурсник Питер Менджоне забил свой шестой мяч в сезоне, став лучшим в своей карьере в сезоне назад.
  • Старший Сет Кун забил свой первый гол в сезоне и добавил результативную передачу, набрав три очка за сезон.
  • Пенн Стейт устранил дефицит 2: 0 и выиграл впервые с 2019 года, когда он также сделал это против рейтинговой команды Мэриленда на Джеффри Филде в дополнительное время (29.10.19).
  • В пяти из семи последних игр между Пенсильванием и Мэрилендом, относящихся к сезону 2016 года, решение было решено в дополнительное время, а рекорд «Ниттани Лайонс» в этих играх составил 3–3–1, включая победу во вторник.
  • Ниттани Лайонс теперь проводит беспроигрышную серию из четырех игр (3-0-1) над Террапинс, начиная с сезона 2019 года, впервые с 1971-74, когда они играли 1-0-3.
  • «Ниттани Лайонс» возглавили своего второго рейтингового соперника в сезоне, их первая рейтинговая победа пришлась на то время – «Нет». 22 Рутгерса 5 октября.
  • Пенсильванский штат все еще может завоевать титул «Большой десятки» в регулярном сезоне, одержав победу над «Висконсином» в воскресенье и победив «Мэриленд» над Индианой.

Leave a comment

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.