Home Мир Пентагон заявляет, что после удара Ирана 34 американских военнослужащих получили черепно-мозговые травмы...

Пентагон заявляет, что после удара Ирана 34 американских военнослужащих получили черепно-мозговые травмы | Новости США

Пентагон заявил, что 34 американских военнослужащих получили черепно-мозговые травмы в результате ракетного удара Ирана по иракской авиабазе в начале этого месяца.

Хотя половина из них уже вернулась к работе, президент США Дональд Трамп первоначально заявил, что никто из американцев не пострадал.

Позже он охарактеризовал травмы как «не очень серьезные».



Ракеты обедали из Ирана против военной базы США в Эйн-Асаде в Ираке







Иран стреляет ракетами по авиабазам США в Ираке

Восемь раненых прибыли в США в пятницу из Германии, где они и девять других были доставлены на самолет через несколько дней после ракетный удар по иракской базе Айн аль-Асад 8 января.

Иран выпустил ракеты по базам, в которых размещались американские войска в Ираке, в ответ на американское убийство генерал-майора Кассема Сулеймани, который был нанесен воздушный удар около аэропорта Багдада на прошлой неделе.

Девять американских военнослужащих, все еще находящихся в Германии, проходят лечение и обследование в Ландштульском региональном медицинском центре – крупнейшем военном госпитале США за пределами континентальной части США.

Главный представитель Пентагона Джонатан Хоффман сказал, что восемь человек в США будут проходить лечение в Национальном военно-медицинском центре им. Уолтера Рида в Мэриленде или на их домашних базах.

Точный характер их травм, а также их служба и принадлежность к подразделению не разглашаются.

Военные заявили, что о симптомах сотрясения мозга или черепно-мозговой травмы сразу после удара не сообщалось.

Он также добавил, что некоторые случаи травм стали известны спустя несколько дней.

Многие находились в бункерах до того, как взорвалась почти дюжина иранских баллистических ракет.

После того, как Пентагон сообщил 17 января, что 11 военнослужащих были эвакуированы из Ирака с симптомами, похожими на сотрясение мозга, г-н Трамп сказал: «Я слышал, что у них были головные боли и пара других вещей … и я могу сообщить, что это не очень серьезно «.

Дональд Трамп говорит, что США не нужна нефть с Ближнего Востока
Образ:
Дональд Трамп первоначально утверждал, что ни один американец не пострадал после ракетного удара

Он сказал, что, по его мнению, ранения были не такими серьезными, как травмы, нанесенные войскам, которые были сбиты придорожными бомбами в Ираке.

Травматическое повреждение головного мозга, или ЧМТ, стало растущей проблемой для военных в последние годы.

Министерство обороны сообщило, что в период с 2000 по 2018 год в армии произошло более 375 000 случаев ЧМТ.

:: Слушайте Ежедневный подкаст на Apple Podcasts, Google Podcasts, Spotify, Spreaker

Некоторые члены Конгресса настаивали на Пентагоне для получения более подробной информации о случаях TBI в результате нападения Ирана.

Более 5000 американских военнослужащих и 400 британских солдат остаются в Ираке вместе с другими иностранными силами в коалиции, которая подготовила и поддержала иракские силы против угрозы боевиков ИГ.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Must Read

Загляните в исторический стадион Кейуорт в Хамтрамке до начала реконструкции футбольного клуба Детройт Сити

HAMTRAMCK, Мичиган - Четыре года назад стадион Хамтрамка в Кейворте был оболочкой того, что он есть сегодня.В 2016 году Детройтский городской футбольный клуб начал...

Муниципалитет в Париже: едва названный, Бузин похоронил две противоречивые меры Гриво

политикаПРОЙДИТЕ - Заменив Бенджамина Гриво в короткие сроки, Аньес Бузин не намерена приступать к программе кандидата, ушедшего в отставку с поста мэра Парижа. Новый...

Китай заявляет, что 80 процентов случаев коронавируса были легкими, так как число погибших снова растет

Китайские чиновники здравоохранения опубликовал доклад, в котором говорится, что среди почти 45 000 случаев новый коронавирус80 процентов были легкими, а число новых случаев с...

На карантине 65 миллионов … Китай обнаружил сюрприз о количестве жертв вируса короны

Euronews, транслируют видео, подтверждающее существование «Небольшое» увеличение скорости Заражение вирусом корона Новый с большим количеством погибших. Власти Китая заявили, что зафиксировали увеличение Небольшой уровень инфекции корона Новый,...

Хэмлин выигрывает 3-ю Дейтона 500; Ньюман госпитализирован

DAYTONA BEACH, штат Флорида (AP) - Райан Ньюман перевернулся через финишную черту, его «Форд» перевернулся вверх дном и поглотил пламя, мрачное напоминание о спорте,...