Пеп Гвардиола: босс «Манчестер Сити» «на 100% останется» с блюзом в следующем сезоне

0
24
Победа «Манчестер Сити» на «Астон Вилле» поставила их на второе место в Премьер-лиге, но они по-прежнему отстают от «Ливерпуля» на 14 очков

Пеп Гвардиола говорит, что он «останется на 100%» в качестве менеджера «Манчестер Сити» в следующем сезоне.

После победы подряд в Премьер-лиге с рекордным количеством очков, «Сити» наверняка финиширует вторым в лучшем случае с безудержными лидерами «Ливерпуля» в этом семестре.

Это привело к тому, что Гвардиола запустит пункт о разрыве в своем контракте, который действует до 2021 года.

Однако, выступая перед субботней домашней игрой с Кристал Пэлас, Гвардиола сказал: «Если меня не уволят, я останусь на 100%».

«Сити» были третьими в Премьер-лиге, прежде чем выиграть 3: 1 в «Манчестер Юнайтед» в первом матче полуфинала Кубка Карабао и победив Астон Виллу 6-1 чтобы вернуться выше Лестера.

«Это не потому, что мы выиграли две последние игры», – добавил Гвардиола. «Даже если все будет плохо, я никуда не пойду.

«Ни один менеджер не выигрывает все время. Мне нравится работать с этими игроками. Мы потеряли несколько игр, поэтому все просто, нам нужно решить, что мы можем сделать лучше».

«Если вы тренируетесь в 72 года, это должно быть скучно дома»

Гвардиола празднует свой 49-й день рождения в субботу, что означает, что он будет на 23 года моложе Роя Ходжсона в противоположной землянке на стадионе Этихад.

Гвардиоле было всего пять лет, когда Ходжсон начал свою управленческую карьеру в шведском клубе Хальмстад.

Испанец поражается тому, как бывший босс Англии сохранил свой энтузиазм к игре, хотя жена Ходжсона, Шейла, может быть не слишком довольна оценкой Гвардиолы.

«Я думаю, что когда вы тренируетесь в 72 года, дома должно быть скучно», – сказал он.

«Наша работа хорошая. Вы работаете с молодежью, спортсменами, на соревнованиях. Каждая игра отличается. Может быть, поэтому Рой и другие старшие менеджеры делают это. Я не собираюсь уходить на пенсию на следующей неделе или в следующем году, но я не Я думаю, что я все еще буду менеджером в этом возрасте “.

Тем временем, французский защитник Сити Аймерик Лапорте приближается к возвращению.

Лапорт отсутствует с августа, когда он получил травму колена против Брайтона.

Он тренировался с командой первой команды в течение нескольких недель, и хотя Гвардиола исключил 25-летнего игрока из игры «Палас», понятно, что он может быть в споре за возвращение, когда хозяин «Фулхэма» в ФА Кубок четвертого тура 26 января.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here