Home » Первая леди защищает участие каждого в защите окружающей среды

Первая леди защищает участие каждого в защите окружающей среды

Выступая на открытии программы по посадке мангровых зарослей в рамках партнерства Sonangol и проекта Carbono Azul and Otchiva в районе Тако, коммуна Муссуло, Ана Диас Лоуренсу назвала состояние окружающей среды тревожным, поэтому она подчеркнула необходимость изменить поведение ангольцев.

В присутствии более 200 детей, принявших участие в акции, Ана Диас Лоуренсу объяснила, что происходящее в настоящее время глобальное потепление является результатом деятельности человека, в результате загрязнения моря, беспорядочной вырубки деревьев и выбросов углекислого газа. диоксид, среди других вредных действий для окружающей среды.

Ана Диас Лоуренсу подчеркнула, что в рамках проекта «Колесо любви» было посажено более 16 тысяч мангровых деревьев с участием детей в возрасте от 5 до 14 лет, чтобы они поняли современное состояние окружающей среды и привили важность их сохранения.

«Взрослым необходимо изменить свое поведение, но необходимо привить новому поколению хорошее отношение к защите окружающей среды», – сказала Ана Диас Лоуренсо.

По мнению первой леди, изменение климата, такое как засухи, наводнения и глобальное потепление, является результатом деятельности человека, поэтому необходимо обучать детей, указывая на сокращение использования пластика, рациональное использование воды, энергии и посадка деревьев.

По этому случаю Ана Диас Лоуренсу осталась довольна проектом по посадке мангровых зарослей по всей стране, который начался в 2017 году.

Во время экскурсии первая леди и партнеры пообщались с местным сообществом, рассказав о ремесленниках, представивших свои работы. JJD/VM

2023-12-08 15:59:15

#Первая #леди #защищает #участие #каждого #защите #окружающей #среды

Read more:  ДВА ПОСТРАДАВШИХ ВЫШЛИ ИЗ-ЗА АВАРИИ, И ГРУЗОВИК ПЕРЕВЕРНУЛСЯ В ТЛАЛНЕПАНТЛЕ

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.