Первая поездка: обзор концепта Porsche Mission R

Менеджер проекта Mission R Майкл Бер сказал мне: «На самом деле они очень похожи по размеру. Разница в колесной базе между Mission R и следующим Cayman составляет всего 1 мм, но мы узнали об этом только после того, как сделали машину! Это полное совпадение ».

Что, вероятно, больше всего обязано, не считая трансмиссии, – это 911 RSR Гонщик Ле-Мана. У него есть задняя ось RSR, передняя подвеска (задняя подвеска – стойка, не обычная для других Porsche) и даже дьявольски сложное рулевое колесо.

Трансмиссия мощная: у нее есть батарея мощностью 80 кВтч, обеспечивающая энергией передние и задние двигатели, которые имеют общую мощность чуть менее 1100 л.с. в квалификационном режиме. В гоночном режиме, которым мы ограничены сегодня, он развивает незначительные 670 лошадиных сил. В целом, он может разогнаться до 100 км / ч из состояния покоя менее чем за 2,5 секунды и не прекращать ускоряться, пока не достигнет 192 миль в час, несмотря на высокую прижимную силу и, как оказалось, обвес из натурального льняного волокна преимущественно этичного происхождения.

Интерьер вызывает недоумение, пока вы не поймете, что, помимо рулевого управления, тормоза и акселератора, вам нужно овладеть одним элементом управления, а именно переключателем на колесе, который заставляет все двигаться.

Я обязан сказать здесь, что, поскольку это невероятно ценный концепт, созданный с использованием передовых технологий и не прошедший процесс разработки обычного гоночного автомобиля Porsche, он был официально ограничен скоростью до 62 миль в час. Расстроенный? Я тоже. Ужасно. Поэтому мне нужно внимательно подбирать следующие слова. Неужели люди, управляющие автомобилем, в том числе победитель Ле-Мана Марк Либ и победитель «24 часа Нюрбургринга» Ларс Керн, решили, что это конкретное правило было – как бы это сказать? – чтобы меня уважали больше за нарушение, чем за соблюдение при условии, что я не признался в этом публично, тогда я смогу основывать последующие впечатления от вождения на том, что ехал намного быстрее. И из этого вы можете делать какие угодно выводы.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.